Ответ на сообщение Re: Тамада-2 пользователя Zhenja
Полностью согласна с Александром Козловым, что Ирина чувствует когда и что надо сказать, и только ей (ИМХО) удалось так чувственно провести обряд снятия фаты.
Очень понравилась команда Ирины. Оля- ди джей + певица, поет потрясающе И еще - даже если гости вели себя маленько "не по сценарию", Ирина Маркова легко выходила из этой ситуации!!!! ВОБЩЕМ Ирине Марковой!!!!
Итак, переходим к тамаде№2- Надежда Александровна. Мнение в корне противоположное. Т.к. я была свидетельницей, мы с ней встречались и общались не 1 раз. Когда начался банкет, она даже НЕ представила свидетелей. Не могла запомнить как меня зовут. Зато всех дядечек, бабушек и т.д. называла по имени отчеству. Когда вызывала меня на конкурс выкупать невесту, обращалась ко мне : "Свидетельница, выходи. Потом- нет, не надо, пусть лучше сестра мужа выйдет. Спустя 15 сек. опять, свидетельница выходи.." И в итоге, я примерно 1 мин. как дура взад-вперед бегала по залу, не зная что мне делать. Абсолютно все конкурсы у Н.А. проходили в виде кругов(все гости выстраивали зороводы вокруг мужа и жены ) Как такое вообще может быть?????
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...