Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Пригласительные своими руками

• А это внутри

• И еще. Можно и не на кальке а просто на бумаге.
    Я еще у нее видела зонтик, сильно не рассматривала большой или маленький он, такой кружавчики-кружачики

• очень красивые пригласительные! :миг:

Каждый заблуждается в меру своих возможностей...

• Какая красота!!!! :heart: :heart:
    Подскажите, где можно купить такую бумагу?????

• Например в магазине "Поле Чудес", единтсвенно что она там продается рулонами... Или в отделах по украшению подарками, можно купить кусочками, но стоить наверное это будет намного дороже...

• Спасибо за информацию!!!!! Поищу адресочек магазина Поле Чудес :umnik:

• Писарева 36/1, конечная, трамвая 13. Их минус в том что, они насколько я понмю не работаю по выходным, на следующей неделе поеду сама туда:улыб:

• Еще раз спасибочки!!!! Тоже постараюсь съездить на след. неделе :flowers:

• на пп
    В выходные искали бумагу и всякую мелочь к пригласительным, вот краткий обзор:
    1. Маг. БУМАГА-не работают по выходным, так же как и ПОЛЕ ЧУДЕС
    2. Отдел в ЗУМе-много всего продавец хорошая и подскажет идеи.
    3. Маг. По дороге в Гости- тоже много всего, кажется немного дешевле чем в ЗУМе, продавец хорошая, но склоняет чтобы у неё заказали пригласительные и не возились:улыб:(её цена 120 руб/шт).
    4. Маг. на Потанина 3а ( забыла как называется) много много бумаги и картона (для пригласительных думаю там больше ничего не найдешь)
    Клеевой пистолет продается в маг. Для тех кто шьет (самый маленький 205 руб+клей к нему 7,5 в маг. По дороге в гости)

А вот и не угадали.....

• 120 руб.штука - не хило...
    Скоро сами уже так научимся делать пригласительные, что можно свой бизнесс открывать :ха-ха!:

• Я тоже считаю что если есть немного фантазии и времени можно всё сделать самим, благо есть где и что купить:улыб:

А вот и не угадали.....

• Девочки если вдруг кому еще нужно... всякие фоны и бордюры http://www.lenagold.ru/fon/main.html

If anyone thinks he can do this job any better, he's welcome to try

• А в чем дарить такие объемные пригласительные? Какие-нибудь пакетики красивые?

• Каждое пригласительное было в пакетике, просто прозрачный, если и его украшать это лишнее будет.

• Занялась пригласительными.Решила делать простыми и локоничными.На лицевую сторону хочу присобачить белое перышко.В крайнем случае прилеплю белый бантик.
    Девчат,мош кто видел в продаже перья сантиметров 7-10?Знаю есть на Гоголя,но там они цветные :dnknow:.

• Я видела перья разных цветов, в т.ч. и белые в ТЦ Москва (внизу в подвале) и в магазине Подарки. Но это было где-то месяц назад и цену я не помню :dnknow:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В Клина центре на пл. калинина, вход на лестницу, как в кинотеатр, на первом этаже сразу с права. :1:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Спасибо,ребят!
    Седня с утра ездила в центр Праздничной упаковки на Кирова, 325 (?).Как там много всего!И бумаги,и корзинки, и куча морских штучек!Были перья.Те что подешевле (рублей 150)-белых перьев нету, только малиновые, зеленые и еще какие-то.А по-дороже перья малибу были белые, НО 450 рэ!!!
    Будем искать....

• Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно купить готовые необычные пригласительные. В книжных магазинах нет большого кол-ва, и даже то что есть слишком примитивно.
    Спасибо заранее!

• мне понравились пригласительные (или это были просто открыточки?) в "По дороге в гости" - отдел направо.

• Да там здоровские приглашения!Правда,цена у них не подарок-за маленькие 60 р/шт., а побольше формата стандартной открытки- по-мойму 100 р.
    А вообще сколько я не искала готовых-У НАС В ГОРОДЕ ИХ НЕТ!!!! :шок:

• Девушки, у меня вопрос, а вы такие красивые Пригласительные лично в руки вручали? А если по почте, у нас много приглашенных не в городе живут, не представляю как их отправить можно. Есть у кого-нибудь опыт?

А еще вопрос за сколько вы начали раздавать приглашения? За месяц или раньше?

Исправлено пользователем Ключик (16.08.07 14:22)

• за два дня до указанного в пригласительном срока подтверждения(так получилось), старалась лично в руки, но в Находку и в Германию... съездить не могла... поэтому отправляла письмом... про почту не буду упоминать... злая до сих пор...

• Мне кажется, что такие объемные открытки нужно бандеролью отсылать. Кому можете - лично в руки

• Начали раздавать за 1,5 месяца. Иногородние получат за месяц.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А мы будем фотографировать пригласительные и по электронке отправлять, благо всем доступно.

А вот и не угадали.....

• В ответ на: Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно купить готовые необычные пригласительные. В книжных магазинах нет большого кол-ва, и даже то что есть слишком примитивно.
    Спасибо заранее!
    В магазине ПОЛЕ ЧУДЕС симпотишные пригасительные по 54 рубля имеются.

А вот и не угадали.....

• Мы приглашали по телефону, а когда начнут приезжать - лично будем вручать. Иногородние лежат ждут своего часа:)

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• А я ведь мучилась передавала :ха-ха!:со знакомыми кто ехал туда.... а в Барнаул и Белокуриху сами мотались))) зато кайф сейчас когда все звонят и говорят, а пригласительные у вас - КЛАСС!!!

• Решили сделать Пригласительные с нашими шаржами, не подскажите где такие делают?

• В принципе шаржи много кто рисует, а куда можно обратиться чтоб напечатали? Чтоб прям имена вставляли в каждое пригласительное.

• Наконец то я сфотала карточки гостей, которые стояли в ресторане. Для этого потребовалось красная плотная бумага, рисовая бумага, золотистая бумага, блестки и клей. Карточки мы сделали размером 10*15, наклеили на карточку рисовую бумагу. Пока клей не просох, посыпали блестками согнули. После чего напечатали имена и вырезали их фигурными ножницами. Получилось вот так::улыб:

• молодцы!красиво получилось!!у нас так руки до этого и не дошли! времени не хватило)

• А это наши приглашения:улыб:

• и внутри

• Симпатично! Нежно! Молодцы:улыб:

• очень красиво :роза: вы сами их делали? поделитесь технологией:смущ:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Вах... мне очень понравилось.... надо взять на заметку... а то вдруг сестра замуж соберется..)))

• :wub1.gif: какие милые!!!!! :wub1.gif:

• Вношу свою лепту:улыб:Пригласительные в классическом стиле делались под интерьер ресторана (Неаполь) изготовили за один день своими силами :)))))

• http://www.printfields.ru/portfolio.shtml

ОООЧЕНЬ красивые фотки оригинальных приглашений. Обязательно для наших что-нить использую! :live:

• Захотелось показать открытки сделанные своими руками:смущ:После приглашений на свадьбу фантазия моя не успокоилась :-y, хотелось еще что-нибудь сделать. Представилось 2 случая: полгода со дня свадьбы лучшей подруги и свадьба друзей :хехе:
    Идей в голове было много, но окончательно сформировались мысли, когда увидела свадебные открытки в магазине «По дороге в гости».
    Первая открытка подруге :wub1.gif:Распечатала квадратики и надпись на перламутровой плотной сиреневой бумаге (жалко на фото этого не видно :хммм:) Буквы вырезала из такой же бумаги, украсила их блестками, стразами и маленькими сердечками и приклеила на двухсторонний скотч, чтобы они выглядели объемными. Не удалось мне красиво и аккуратно оформить открытку блестками по периметру :(, никак они не хотели держаться :not_i:. Хотя выглядит почти как будто так и надо :смущ:Вкладыш распечатала на кальке и перевязала все это ленточкой :tease::хехе:

• Вторая открытка нашим друзьям на свадьбу :present: Надпись распечатала на перламутровой красной бумаге. Вырезала сердечко из плотной бумаги и наклеила на него кружево (правда не нашла кружево бежевого цвета, но белое тоже смотрелось хорошо :-y), перевязала ленточкой из органзы и приклеила это все на золотистую блестящую сеточку :хехе:Вкладыш сделала так же из кальки (очень ее почему то люблю :p).

• Ну и решили сделать конвертик для денег сами :ухмылка: Тут все проще некуда:yes.gif:Распечатали картинку на перламутровой бумаге и перевязали ленточкой :миг:
    В общем идей много, снова жду подходящего случая, чтобы воплотить свои идеи :-y:хехе:

• Отличные открытки получились! Молодцы! :live:

• Красотища :respect: :respect:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Спасибо огромное!!! Еще слегка похвастаюсь: Это наша печать...:смущ:
    SantaRosa, подскажите, где вы скачали шрифт?
    Где рамку такую взяли. Мне очень понравились ваши приглашения, хотелось бы сделать что то на подобие...:смущ:

• какая красота! вы просто молодец! :respect: :flowers: после просмотра такой красотищи тож чего-то на творчество потянуло сразу :смущ:

• тоже захотелось показать свою открытку...после свадьбы столько всего осталось еще на кучу открыток хватит :улыб:

• ООО!!! Красота такая!!! :live: :agree: А на какой клей это клеили? :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум