Погода: −9 °C
09.02−12...−6пасмурно, небольшой снег
10.02−7...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Пригласительные своими руками

• На ПВА, карандаш и клей-пистолет.))как-то у меня получается все время сразу всеми клеями воспользоваться:улыб:

• ну о-о-о-очень красиво :respect:
    а где вы берёте картинки для вкладышей? а распечатываете вы их дома или есть специальные места?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Класс :live:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :wub1.gif:Красота такааяяя!!!

• А рамка какая? Которая на самом пригласительном где сердечко? Это я рисовала сама по периметру, клеем-блестками, покупала в магазине на Потанинской! Или внутри, где текст? Это я тоже рисовала к кореле, могу скинуть файлик, пишите в личку:улыб:

• Красотень неописуема! Желаю удаачи в творческих начинаниях!!! :live:

• Девчонки, подскажите, где кальку преобресть? :dnknow:

• Девчонки, подскажите плиз, где кальку преобресть? :dnknow:

• Кальку видела в магазине на Потанинской, в магазине "Ворона" на Маркса, для жителей академгородка можно посмотреть в магазине "Бумага":улыб:

• Именно эти картинки у меня уже давно на компе были :yes.gif:в инете куча всего интересного есть :хехе:а распечатываю я на работе на цветном струйном принтере :yes.gif:
    Kaas, калька продается много где. Я покупала в "Бухгалтере" на Б.Хмельницкого, в "Партнере" на Студенческой, в "Бумаге" на Коммунистической:улыб:

• Спасибо девчонки! Скоро выложу, какая у меня приколюха получилась :миг:

• Nervochka пишет
    Девочки подскажите как привильно писать в приглашении на свадьбу, сначала мужское или женское имя приглашенных????

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• oska пишет:
    На последнем полученном приглашении было написано "Господин (фамилия) с супругой". Но это конечно такой несколько официальный вариант.

• Мы писали сначала мужчину и женщину, в парах где мы знаем обоих. И были две моих подруги, молодых людей которых мы не знали. Им мы писали первым именем знакомую девушку :улыб:

• Конечно, мужское имя первое

• В ответ на: Мы писали сначала мужчину и женщину, в парах где мы знаем обоих. И были две моих подруги, молодых людей которых мы не знали. Им мы писали первым именем знакомую девушку :улыб:
    Ну вот я тоже склоняюсь к такому!!!:yes.gif:Спасибо :1:

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

• Kacy пишет:
    Девченки! Кому нужны оригинальные приглашения на свадьбу?! Могу нарисовать! Бесплатно
    Tulip пишет:
    А вы художник? А то я бы посоветовалась
    Gertsoginya пишет:
    А мне вот надо как то придумать текст, не могу сообразить как это по теме выразить
    Олькин пишет:
    была тема про приглашения собственными руками - там много образцов, хорошие тексты можно подсмотреть:)
    Gertsoginya пишет:

У меня приглашения в форме авиабилетов. Ну все летали все знаю как и что там, вот мне надо текст приглашения как бы вписать в авиабилет.
    Типа прибыть на регистрацию во столько то
    Выкуп прибыть во столько то...
    Вообщем вот так как то...... фамилий приглашенных там где фамилия пишется в авиабилеты
    Kozochka пишет:
    Посоветуйте нам как оформить приглашения или нарисуйте Свадьба в стиле Новый Год, 21 июня Что-то в голову идеи не лезут... видимо другим занята пока...

• Все заявки приняла к сведению. Сегодня доделаю макеты для 23 февраля, а завтра займусь приглашениями!:yes.gif:

• Мы сегодня съездили, купили 3 рулона красивой бумаги, перышки и еще всяких штучек для приглашений.. Примерно так делать будем. Конечно пока кривенько, но идея понятна :улыб:Теперь будем думать над текстом, этот в и-нете взяли для образца.

• и внутри вот так..

• классно! а где отоваривались, если не секрет? я делаю хэнд-мейд открытки, поэтому интересуюсь:) а мы все-таки будем заказывать пригласительные и печатать в фирме. я сначала думала делать самостоятельно, и с вышивкой даже, но потом стало жалко времени на это. да и не, к сожалению, готовы оценить хэнд-мейд. хотя лично я считаю, что в такие вот штучки действительно вкладывается частичка души:) ну и эксклюзив, естественно:)

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Мы отоварились в центре праздничной упаковки на Кирова, 325. Там большой выбор бумаги. А вот мелочей всяких не так много, как хотелось бы.

• Супер! Молодцы! Наверно и нам уже пора начинать что-то придумывать :безум: Пора закидывать удочки...

• правда здорово)) я вот тоже хочу своими руками сделать пригласительные, подвязку и украшение бокалов

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• я слышала что подвязку невеста делать не должна. Хотя я бы хотела.. Расшила бы ее паетками и стекляшками.....

• интересно...... а почему?

• Я не помню точно, где это услышала, но на всякий случай договорилась с сестрой, она мне ее и сошьет, в том, что это будет чудесная подвязка даже не сомневаюсь :спок:

• Всем здравствуйте. Я возможно далеко не первая, но все же... Хочу спросить совета где можно купить маленькие конвертики для пригласительных и цветочки всякие, ленточки. Спасибо!

• А вот у меня сестра шить не умеет, это наверное я ей буду шить))) Вчера сшила подушечку для колец на регистрацию)) такая миленькая получилась)

• а у вас где регистрация? вы точно знаете, что там можно свою подушечку, а то знаю случаи, когда не разрешали свои подставки и подушечки, типа можно только ту, что в загсе есть (это во дворце было)

• Нам тоже не разрешили подушечку в ленинском ЗАГСе и тупо принесли кольца в стакане.:хммм:

• не знаю, попробуем договориться. регистрация будет в Загсе г. Обь

• ааа, ну тогда ясно, может там тетушки попроще )) надеюсь, вам удасться договориться ))

• я тоже надеюсь))

• Подушечка нужна не только для ЗАГСа, но и для съемки дома. Помните, как фотографируют сборы невесты? Туфли, бокалы.. и подушечку! :миг:
    Мне, опять же сестричка, ее сделает :спок: Только я хочу не подушечку, а оформить красиво маленькую корзиночку.. :wub1.gif:

• Девочки, а вот мы делали пригласительные в одной фирме там они просто классные, и разные, мы долго выбирали, везде хэнд-мэйды дорогие, а там в два раза дешевле и много разных, есть и классические и необычные, если хотите могу дать телефончик, вот наши прикрепляю

• а вот мы заказывали хэнд мейды в одной фирме, у них выбор очень большой и недорого нам 50 пригласительных обошлись в 2500, и они весь текст сами напечатали и внутри и каждого гостя по имени, если кому надо могу номер дать.

• напишите в личу контакты, пожалуйста! во сколько вам обошлись пригласительные?

• Вобщем фирма Л-принт, они полиграфией занимаются, у них есть пригласительные и такие обычные, но все равно красивые по 20 по-моему рублей, есть хэнд мейды простенькие есть дорогие, есть даже такие пригласительные как сувениры, тел я офиса не помню, помню этой девочки которая заказ делала 89059563101 Ульяна, они причем быстро делают, нам понравилось

• смотрю Дубль-гис, там есть и ф-принт, и с-принт, и м-принти, но Л-принта нету:(

• а я делала вот такие всем, кому по почте отправляли, а кому в руки - свертком))

• нпп

Девочки, если кто-нибудь в ближайшее время собирается ехать в центр праздничной упаковки "Поле Чудес" на Писарева 36/1, то обязательно позвоните туда предварительно (их т.2111299), т.к. вчера они были закрыты с надписью "Ремонт (обращаться на Кирова 325, т.2622516)".
    Зато приятно удивил наличием и разнообразием цветов бумаги и кальки Fine Art центр (Потанинская 3а, т.2225433). А в магазине "По дороге в гости" (С.Шамшиных 88) много разных лент, тесьмы и украшений, особенно в морском стиле. Также там есть разная упаковочная бумага интересной фактуры.

• Спасибо огромное, я не знала где купить. На выходных туда поеду

• пожалуйста, для этого и написала :улыб:

• Подскажите, а это все оптовые магазины или в розницу у них тоже купить можно?

• и оптом и в розницу они тоже продают

• напишите, если кто знает, где можно купить трафареты...хочу написать от руки, не печатать, но красиво...интересно есть такие или нет :dnknow:

• Пригласительные очень красивые! :live: Можно посмотреть как они внутри оформлены? И контакты рукотворца заодно?:улыб:

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

• вот нашла в инете, очень понравилась текстровка: аж расчувствовалась :cray-1:
    Позвольте пригласить Вас
    На самое главное Торжество нашей жизни.
    Мы хотим соединить наши судьбы и сердца
    И нам было бы приятно, если бы Вы
    разделили с нами нашу радость.
    Регистрация брака будет проходить

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• немного стараний и споров и наши приглашения готовы!!!

Две лапочки дочки!!!

Записей на странице:

Перейти в форум