В ответ на: украина сейчас потеряла российского потребителя в моем лице точно:улыб:
Очень жаль.:хммм:

В ответ на: т.е. вы приняли турчинова с командой как легитимную власть?
что же они такого сказали, что у вас появилась надежда?
Да. Я принял. Хочу чтобы вы понимали что в сложившейся ситуации тянуть нельзя было ни минуты. Столица стремительно скатывалась в анархию. Надо было чтобы хоть кто-то взял в свои руки ситуацию и попытался все вернуть в правовое поле. Им оказался парламент и Турчинов. Ну и пусть. Личность его у меня не вызывает доверия и не только у меня. Никто его не считает национальным героем и спасителем. Личность подозрительная и заангажированная, но поймите, что сейчас это меньшее из зол. Почему сбежал Янукович? Ну почему он сбежал? Ведь тупо бросил всех силовиков которые были за него и свалил. Что делать?

Надежда появилась не от того что кто-то что-то пообещал. На обещания никто не ведется, но позиция Яценюка на словах дает какую-то надежду что будут стараться.

"Яценюк сказал, что перед новосозданным правительством будут стоять "невероятные вызовы", и отметил, что люди, которые войдут в состав этого правительства, "с одной стороны — спасут страну, а с другой — они должны понимать, что они совершают политическое самоубийство".
"То есть это те люди, которые фактически на довольно продолжительный период времени уходят из политики", - убежден он."

В ответ на: вы так и не указали вашу сферу деятельности. пожалуйста, озвучьте. действительно, интересно.
Про авто и телефон я уже признался. Для чего Вам знать чем я занимаюь мне непонятно, но скажу. Я продаю интернет. :).