Уважаемые nucleon и саботаж. Прошу прощения, не могу найти, кто из вас утверждал что бандеровцев/фашистов нет, или их ничтожно мало...
Я вот стал с сегодняшнего дня проводить опросы у коллег на работе, среди друзей, знакомых по поводу проживания в настоящее время их родственников/знакомых на территории Украины.
У одного коллеги из пока 5 опрошенных такая история: У его тещи есть родственники (или знакомые, не суть), живущие во Львове. Они довольно таки давно живут на чемоданах и только вчера обсуждали переезд в Новосибирск. Причина? Тотальное преследование, гнобление русскоязычного население. Избивают только за то, что ты говоришь на русском. У них дочку двенадцати лет избили на улице только за то, что она говорила по русски. Вопрос - кто избивает и терроризирует рускоязычное население? Варианты:
1. Бандеровцы/фашисты
2. Украинцы
3. Русские
4. Провокации кровавой гэбни
5. Вброс
6. Ваш вариант
З.Ы. Кстати, мне это все знакомо, когда наша семья в 1990 году за сутки собрала вещи и в мегабыстром темпе покинула Армению, в частности г. Ереван. Без претензий к армянам - забылось, да и не так жестко было.
З.Ы.Ы. Мне вообще не важно, поверите вы или нет, я так, для себя провожу опросы. Тут вот написать решил...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.