Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя Ушелец
Сверхуважаемая сверхличность
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя zyrbagan
Земля плоская. Ее просто натянули на глобус.
дело даже не в этом, а втом, что человек занимающий определенную должность (бухгалтер, инженер...) почему то должен таскать коробки Поди у него в офисе сотрудники слоняются целый день без дела
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя vran
дайте своей жене задание перетащить 5 упаковок ватмана А1 по 300листов и 5 коробок бумаги А3 Нихрена себе пещерный сексизм
не лгите, я ваш бред не читал и не собираюсь Ну вот в том и разница между нами. Я их пишу, а вы их читаете
столько же, сколько у вас на ОП Сколько у Вас хирургов на складе???
давно на производство в Ванкоре стали завозить все, что нужно для офисов Ванкора в Красноярске? В производственном цеху, допуск к погрузчику имеют ровно все. Мастер, технолог, кладовщик, 5 операторов, 2 контролера, и собственно водитель загружаемого ведра.
Не надоело бред генерировать?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя ЖоржМилославский
Уровень автоматизации и роботизации существенно выше чем у нас. И растет на два порядка быстрее чем у нас. В отдельных направлениях, уже реально работают роботизированные склады без присутствия человека. И кол-во складского брака свелось к нулю. но делают все человеки.
Одна тонкость, экономика состоит не только из канцелярии и бытовой химии. Я в этой системе более 20 лет ... по канцелярии ...бытовой химией
А с этим никто и не спорит. Реальность другая. В реальности 100500 джамшутов, хренова гора бессмысленных процедур, средняя з/п по стране уже на 25% ниже чем у китайцев, уровень производительности труда, даже по ППС, где-то между Хорватией и Чили, и упоранты, которые костьми готовы лечь, чтоб ничего не менялось. а реальность другая
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя ЖоржМилославский
в больнице или например в РН-Ванкор (78 Добровольческой, 15) или в Министерстве Финансов КК нет мастера цеха и на погрузчике там гонять негде, что предлагаете? Как же мастер цеха
Да. Количество джамшутов в Кемерово выше?
Вернитесь к началу - вы опять про поставки. А я про принципы работы. КЗЦМ хорошее предприятие, но... Но какое это имеет отношение к поставкам в КЗЦМ?
До хрена. Я даже не сосчитаю сейчас, сколько раз я это делал. Я же про 1.5 тонны писал исключительно про собственный опыт. И летом, и зимой и в разной одежде. И по пять килограмм и по 30. 30 кг фасовка удобнее, если общая масса одинакова. В костюме не пробовал. Скинуть костюм, надеть спецовку - дело 3 минут. Вы сколько раз перетаскивали коробки весом от 5 до 30 кг на 50 метров штук 50 например?
И такое тоже было. А после этого садились за стол и продолжали умственный труд?
Усе, шеф, усе. Я понял, что без решения конкретной проблемы офиса Ванкор мы никуда дальше не продвинемся. И тем более без решения проблемы МФ КК, там точно некому принять офисную продукцию. Ну не до того им, безусловно. в больнице или например в РН-Ванкор (78 Добровольческой, 15) или в Министерстве Финансов КК
Ерунда. Там статистика просто немного другая. То, что у китайцев выше - это средняя по urban. средняя з/п по стране уже на 25% ниже чем у китайцев,
А разве ILO не свою методологию использует? Там статистика
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя Malvar
С этим, пожалуйста, на математический форум. Свои профессиональные проблемы я обсуждаю на соответствующем форуме. Но, ежели Вам интересен сам процесс спора, то, как говорится - хозяин барин. Давайте обсудим непустую тему. Например последовательность:
-1600; - 2378; -2401; -3423;...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя Malvar