Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя zyrbagan
Или есть варианты?
Многие думают, что они думают.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя vran
Сверхуважаемая сверхличность
предлагаю процитировать меня из указанной области, чтобы уже без шалабольства обойтись А все Ваши визги из области, "памагите, грузчиков отбирают".
про 100% сами придумали и сами опровергаете, может уже сразу себе свои перлы будете адресовать, чтобы у вас с враном разговор более бодро пошел? А в принципе, квалифицированный сотрудник загруженный ровно на 100%, это такой же сказочный персонаж как змей-горыныч.
частое упоминание птиц и животных, через чур частое - это заменяет аргументы? демонстрируют только то, что к организации управления Вы имеете такое же отношение как пингвин к полету.
да не один десяток контейнеров от них получены с ТНП от разных поставщиков. Судя по приходам, роботы там жестко бухают И, да, наши узкоглазые партнеры, уже во всю используют роботизированные склады, без присутствия человека.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя ЖоржМилославский
Вы считать умеете? Там там выше речь шла о загрузке одного туловища (любого из) на 5%. Это 0,5% загрузки коллектива цеха. Это вызвало у Вас вывод, дословно: высококвалифицированные и высокооплачиваемые работники имеют много свободного времени.(с) про 100% сами придумали и сами опровергаете
Либо Вы жестко врете, что более вероятно. Ибо за истекшие три года, при номенклатуре более чем в 5000 позиций, ошибок ровно ноль Судя по приходам, роботы там жестко бухают
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя прагматик
И склад автоматический, мамой клянусь.(с) а у меня
снова жидко "любое туловище" не может быть грузчиком, как минимум в понятие "любой" входят, женщины, инвалиды и просто физически не способные это делать. Пойдем далее - есть трудовой договор, есть должностные инструкции....а вы предлагаете в нарушение всего этого заставлять "хирурга" таскать коробки. Там там выше речь шла о загрузке одного туловища (любого из) на 5%
Ваши фантазии. Я прекрасно представляю, чем занимается ИТР КЗЦМ, Полюса, чем занимаются ИТР вообще, чем занимаются адм. персонал и насколько полностью и как у них загружен рабочий день. На 100 % непрерывной загрузки у них нет вообще. Но если вам так проще, то считайте, что я в принципе таких цифр не знаю "100 тыс", и максимум на что способен, так это дворником на форуме подметать. которые по его мнению ни чего не делают за эти 100,
Земля плоская. Ее просто натянули на глобус.
Исправлено пользователем Ушелец (19.05.23 15:39)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 31) пользователя Ушелец
Нихрена себе пещерный сексизм. женщины, инвалиды и просто физически не способные это делать.
Ну вот в том и разница между нами. Я их пишу, а вы их читаете. есть трудовой договор, есть должностные инструкции....
Сколько у Вас хирургов на складе??? "хирурга"
"вы всё врете" Либо Вы жестко врете, что более вероятно
Нет. А с каждым ИТР в Полюса пообщались
Да быть такого не может. Как же мастер цеха с зарплатой "100 тыс" вдруг за погрузчик встанет. У него же после этого все отвалится и работу цеха он потом контролировать не сможет вообще. В производственном цеху, допуск к погрузчику имеют ровно все. Мастер, технолог
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 31) пользователя Ушелец
я ни сколько, тем более, что я и не говорил, что там работал. Но какое это имеет отношение к поставкам в КЗЦМ? "мыло" в основные цеха поставляют? Я в курсе про пропускной режим и проход "голышом", родственники работали и работают на ОП Вы сколько раз были в цехах (цехе) КЗЦМ на основном производстве? В новом (относительно) рэнд?
Если вы искреннне полагаете, что возможен 8-ичасовой эффективный и непрерывный умственный процесс, то специалисты НОТ вас сильно разочаруют.