Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя transs
Многие думают, что они думают.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Сарра
ну считаете что доказан - ну и ладно, имеете право на своё мнение, по мне так доказан факт высказывания в отношении всех людей, которые топили в роликах за поплавки и проституцию, разных людей, от нехристя Лебедева до священника Охлобыстина, и среди них был ветеран, высказывание никаким местом не касалось его участия в Великой Отечественной, но силами блохеров и раштудэй оно внезапно превратилось вот в это вот всёА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Malvar
но если они оскорбляют фронтовика, то у него остались дети, не знаю жива ли вдова, но есть кому обратиться в суд.Да вы не отмазывайтесь судом.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 21) пользователя Автоинформатор
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Алексий
незарегистрированных препаратах (не наркотиках!!!), которые по медицинским показаниям люди сюда тащат - исключительнокрайний раз заказывал лекарство - по треку увидел статус "Передано на временное хранение" - так уже начал вещи собирать))![]()
Факт оскорбления ветеранов доказан.Однако к ответственности за оскорбление Навальный не привлекался.
Факт оскорбления.... оскорбил...И чо? За оскорбление будем сажать по статье убийство, или как? С Вас можно начинать? Вы же оскорбляете людей имеющих отличные политические взгляды, только в путь.

поэтому у меня к этой субстанции очень нейтральное отношениеА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Сибутрамин, входящий в состав таблеток для похудения, относится к амфетаминам. Его только по рецептам в аптеках выдают.к чему мне эта информация?![]()
Правильно ли будет допустить, чтобы вся деревня на амфетамины подсела?![]()