Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 21)

• В ответ на: А получается в ролике про "дворец Путина" - клеветы нет
    Есть, во весь рост есть. Я Вам про это уже говорил.
    В ответ на: значит - это всё правда
    Нет не значит, от слова "совсем". Значит что пострадавший не обратился, а клевета-статья частного обвинения.

Я давно предлагаю дать право инициации дел (в том числе по клевете) на лиц занимающих гос. должности и должности в социальных структурах всем лицам, бенефициарам этих структур. Как и оскорбления перевести в частный порядок отстаивания прав, пересмотрев подходы к моральному ущербу.
    Т.е. выпендрились "пуси" в храме, а им от каждого прихожанина моральный ущерб на 50тыр. Тысяч 5-6 исков. И потребительский спрос вырастет, и желания глумиться поубавится, и дискриминационный закон о защите прав верующих не нужен. Лепота.
    И тут так же. Пофиг что я за Путина никогда не голосовал, он президент государства гражданином которого я являюсь. У меня должно быть право предъявить претензии тем кто клевещет на президента. Не на много, на 30-50тыр. Десяток миллионов исков, и Навальный пойдет под процедуру банкротства физ. лиц. Без права занимать должности. И сажать не надо. Лепота.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Лепота
    сомнительная лепота в каких бы то ни было репрессиях, не важно, в чей они адрес, навальных или путиных :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Репрессиях? Защиту чести и достоинства Вы называете репрессиями? Офигеть :eek:

• В ответ на: Защиту чести и достоинства
    в Ваших примерах - всё чрезмерно гипертрофировано
    пусек, кстати, надо было обругать да простить, а не на зону отправлять

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: сомнительная лепота в каких бы то ни было репрессиях, не важно, в чей они адрес, навальных или путиных :biggrin:
    Так может и уголовный кодекс отменить, ведь это тоже инструмент репрессий?

• В ответ на: обругать да простить
    Ага, еще премию выдать, за креатив.

• В ответ на: пусек, кстати, надо было обругать да простить, а не на зону отправлять
    Нет, обругать и простить мало, надо было условный срок с хорошим испытательным сроком дать. Пусть бы сидели тихо. Кстати где они сегодня? Попользовались ими и выбросили за ненадобностью. Так же будет и с Навальным.

• В ответ на: Я давно предлагаю дать право инициации дел (в том числе по клевете) на лиц занимающих гос. должности и должности в социальных структурах всем лицам, бенефициарам этих структур. Как и оскорбления перевести в частный порядок отстаивания прав, пересмотрев подходы к моральному ущербу.
    Т.е. выпендрились "пуси" в храме, а им от каждого прихожанина моральный ущерб на 50тыр. Тысяч 5-6 исков. И потребительский спрос вырастет, и желания глумиться поубавится, и дискриминационный закон о защите прав верующих не нужен. Лепота.
    И тут так же. Пофиг что я за Путина никогда не голосовал, он президент государства гражданином которого я являюсь. У меня должно быть право предъявить претензии тем кто клевещет на президента. Не на много, на 30-50тыр. Десяток миллионов исков, и Навальный пойдет под процедуру банкротства физ. лиц. Без права занимать должности. И сажать не надо. Лепота.
    Если про Президента ещё можно согласиться, то с остальными я вный перебор.
    Тогда уж распространять на всех граждан вне зависимости от принадлежности к структурам и сектам

• В ответ на: [сомнительная лепота
    Почему сомнительная?
    Ты бы подал в суд на Навального за расследование про дворец, в рамках дела выяснили бы кто там бывал, кто строил, кто охраняет, от кого дети у кривоногихкабаевых))
    Вывели бы всех врунов на чистую воду!

• :biggrin: ага, как же, процесс всё равно сделали бы закрытым и журналистов не допустили
    или допустили бы, с RT, Первого и Звезды :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум