Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (24.03.21 12:48)
|
|
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (24.03.21 12:48)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 21) пользователя Автоинформатор
на заборах?конечно, - на тех же самых, где и про сто митингующих
...а новости не 2019 года, а ещё веселее, не 2017 - у Вас есть?Ответ Алексию. Вопрос был о разрешённых митингах в доковидный период. В 2020-м уже был введён режим повышенной готовности. Я привёл примеры. А выше я привел высказывание мэра о том, что никто не обращался за разрешением митингов этого года. Вывод прост - современным гапонам понадобилось вывести людей под спецсредства полиции, чтобы потом орать о том, что народ кошмарят власти.
Исправлено пользователем Malvar (01.02.21 10:47)
Это противоречит пассажу о том, что "создание ситуации" подразумевает "по заданию". Навальный действует по своему желанию. Но, в узких рамках возможностей. Желания Навального предсказуемы, и властям известны. А возможностями власти регулируют деятельность Навальноговласть создала ситуацию при которой Навальный будет действовать по предсказуемому сценарию?
Вы сами говорили " что ему оставили".
Вот так и создают ситуацию. Именно создают.
Если чо, то под бурные реляции протестанты, о том как вся Россия вышла, имеется реальный трен на снижение численности митингующих.так это было ясно еще после первого митинга, - нет ни лидеров, ни организаторов, ни ясной повестки для митинга.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 21) пользователя Malvar
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 21) пользователя Malvar
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 21) пользователя Ne budu ni kem
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Мероприятия не в период ковида согласовывали пачками" - подтвердите документально эти пачки. Хотя бы на примере Новосибирска. Ведь лжете.в Красноярске постоянно идет буза, что согласовывают митинги не там, где хотят митинговальщики, гуглите сами, т.к свои слова вы вообще предпочитаете не подтверждать ни чем кроме лозунгов
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя transs
Речь не о митингах вообще, а о Навальном и его сторонникахгде конкретно была речь об этом? Я писал, что Навальному и его сторонникам пачками согласовывали? Или просто без фамилии написал? А может покажите отказы на проведения митингов навальнятам до 2020 года? Я помню только один период маршев миллионов
в 2011-2013гг и там согласовывали и приходили около 100 тыс только в Москве,