Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 21)

• Продолжение топика "Ситуация в России. (часть 20)"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (24.03.21 12:48)

• В ответ на: на заборах?
    конечно, - на тех же самых, где и про сто митингующих

• В ответ на: ...а новости не 2019 года, а ещё веселее, не 2017 - у Вас есть?
    Ответ Алексию. Вопрос был о разрешённых митингах в доковидный период. В 2020-м уже был введён режим повышенной готовности. Я привёл примеры. А выше я привел высказывание мэра о том, что никто не обращался за разрешением митингов этого года. Вывод прост - современным гапонам понадобилось вывести людей под спецсредства полиции, чтобы потом орать о том, что народ кошмарят власти.

Исправлено пользователем Malvar (01.02.21 10:47)

• В ответ на: Это противоречит пассажу о том, что "создание ситуации" подразумевает "по заданию". Навальный действует по своему желанию. Но, в узких рамках возможностей. Желания Навального предсказуемы, и властям известны. А возможностями власти регулируют деятельность Навального
    Вы сами говорили " что ему оставили".
    Вот так и создают ситуацию. Именно создают.
    власть создала ситуацию при которой Навальный будет действовать по предсказуемому сценарию?
    в августе, в Томске?

В ответ на: Если чо, то под бурные реляции протестанты, о том как вся Россия вышла, имеется реальный трен на снижение численности митингующих.
    так это было ясно еще после первого митинга, - нет ни лидеров, ни организаторов, ни ясной повестки для митинга.

• Вывод другой - мэр не является самостоятельной фигурой, и делает то, что ему говорят в рамках вертикали безвластия.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Обычный прием передергивания. Речь не о митингах вообще, а о Навальном и его сторонниках.
    Вы же привели примеры, когда митинги организовывали "Пенсионеры за достойную жизнь" и другие общественные организации . Я могу еще перечислить когда и Яблоко, после многократных попыток, получало разрешение на проведение различных мероприятий.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да их тоже не сильно баловали, вот это хотя бы вспомнить год назад.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Мероприятия не в период ковида согласовывали пачками" - подтвердите документально эти пачки. Хотя бы на примере Новосибирска. Ведь лжете.
    в Красноярске постоянно идет буза, что согласовывают митинги не там, где хотят митинговальщики, гуглите сами, т.к свои слова вы вообще предпочитаете не подтверждать ни чем кроме лозунгов

• Я немного ошибся, было не 150, а 250 человек в миллионном городе, что конечно в корне меняет дело, видимо не замеченную мною сотню упаковали еще на подходе

• В ответ на: Речь не о митингах вообще, а о Навальном и его сторонниках
    где конкретно была речь об этом? Я писал, что Навальному и его сторонникам пачками согласовывали? Или просто без фамилии написал? А может покажите отказы на проведения митингов навальнятам до 2020 года? Я помню только один период маршев миллионов :ха-ха!: в 2011-2013гг и там согласовывали и приходили около 100 тыс только в Москве,
    Возникает вопрос - а кто тут передергивает?

Записей на странице:

Перейти в форум