Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя Razin
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя transs
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
И что, померли все?и то, что когда ссылки даешь, хотя бы сам читай что в них написано - будешь чуть умней выглядеть))
А большинство из не заразившихся, вообще в опросе не участвовали.
Лично я нигде намордник не обуваю, не потому что не боюсь любой заразы, а потому что убежден, что "масочный режим" не имеет никакого отношения к медицине, а является принудительным экспериментом по управлению, и подавлению воли и сознания.
Поди и спишь в маске, ну так иди уколись уже, успокой свою душу грешную.дома пока сижу, как появится возможность - обязательно уколюсь , не переживай так за меня и мою душу грешную.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя transs

является принудительным экспериментом по управлению, и подавлению воли и сознания.
я нигде намордник не обуваю ....... потому что убежденВами управляют извне.
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя Автоинформатор
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Алексий
сильно упрощённое и неправильное представлениеа поведайте нам правильное представление - какое такое лекарство или иные средства могут в более-менее массовом порядке предложить медики для излечения от короновируса???
и её побочными эффектами? при неизвестной эффективностиЭффективность известна - 95 %.
так в целом,бла-бла-бла.
тут просто в интересах власти вирус распиарилиКакой именно власти? Российской? Китайской? Итальянской? Может Корейской? Или Индийской????
на неделю он исчез из оборотаИз 18 плановых выездов в месяц были отменены три, а Вы уже сыпете пепел на голову.....
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Злыдь
И приплыли.С какого числа?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя КОЛО
Они работают за еду? Их бьют плетками?Не, чуть веселее, но всё равно грустно
Я не могу пересказывать истории о буднях водителей скорой помощи.какое такое лекарство или иные средстваСимптоматическое лечение, как и при других ОРВИ, других вариантов нет
Эффективность известна - 95 %.92% емнип
Какие именно из побочных эффектовДа не пугают они меня. Просто нет особого сакрального смысла в вакцинации, когда уже в целом популяционный иммунитет сформирован и вирус стал сезонным, о чём недавно рассказывал министр здравоохранения.
бла-бла-бла.А причём тут ковид-бригады? я говорю про то, что поликлиники понаукрупняли, коечный фонд понасокращали, безотносительно ковида
Ковидбригады выделены в отдельную структуру. К поликлиникам они относятся весьма условно.
Какой именно власти?в России - российской
Из 18 плановых выездов в месяц были отменены три, а Вы уже сыпете пепел на голову.....Да, водитель сегодня с больничного вышел, выезд состоялся, хотя вчера он ещё не планировался. Пепел на голову я сыплю от желания власти всех переписать и проконтролировать.
Вы провокатор - не более того.Давайте Вы ещё назовёте меня предателем и холуем и пойдём в суд.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Симптоматическое лечение, как и при других ОРВИ, других вариантов нетМорфий колоть? Какое симптоматическое лечение может быть для пациента, которого на ИВЛ кладут?
Я не могу пересказывать истории о буднях водителей скорой помощи.А что так? Расскажите. Почиаем.....
когда уже в целом популяционный иммунитет сформирован иКто Вам про это рассказал? Рукопожатый Навальным???
. А причём тут ковид-бригады?А при том что набор объявлен туда, и никто туда не идет. Несмотря на достаточно высокие зарплаты.
от желания власти всех переписать и проконтролировать.йГлупости пишите. Власть давно Вас переписала и контролирует Вас с точностью до метра.
и пойдём в суд.Так и пойдите. Не возражаю.
Какое симптоматическое лечение может быть для пациентавыше я уточнил - для тяжёлых - см. временные методические рекомендации, со всеми их дексаметазонами, ингавиринами, антибиотиками, иммуносупрессорами и т.д. и т.п. в зависимости от течения болезни
А что так? Расскажите.это лучше слушать под
и я не хочу, чтобы по тихой грусти рассказчики были узнаны, мало ли, вдруг репрессии
так что это только для своихКто Вам про это рассказал?
я там выше весёлые картинки от инвитро приводил, можете считать выборку нерепрезентативной, но она отражает реальную ситуациюнабор объявлен туда, и никто туда не идет. Несмотря на достаточно высокие зарплатыдавно не интересовался, что там с их количеством? ну а так-то инстинкт самосохранения у людей срабатывает, мало у кого призвание работать с инфекционными больными, при том, что наверняка ещё и останавливает понимание, что никто о персонале особой заботы проявлять не будет, в плане средств защиты, обработки, страховки, лечения при заболевании, выплат и т.д. и т.п.
Власть давно Вас переписала и контролирует Вас с точностью до метрада и фиг с ней
хотя, с точностью до метра меня не власть контролирует скорее, а гугл с яндексом
Так и пойдитеступайте с Богом

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
и я не хочу, чтобы по тихой грусти рассказчики были узнаныТ .е. очередные байки из склепа в стиле Навальнйузниксовести.
выше я уточнилВыше вы уточнили что лечение такоеже что и при остальных ОРВИ.
про сезонность сам Мурашко вещалОн же и про необходимость масочного режима вещает. Такчто будте пожалуйста последовательны.
да и фиг с нейтогда зачем плачь Ярославны исполняете?
ступайте с БогомПерепел?
Исправлено пользователем КОЛО (10.03.21 22:09)
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя КОЛО
в стиле Навальнйузниксовести
не-а, в стиле подстанция Дзержинского района скорой медицинской помощиЗабыли только про то, что лекарства применяемые при остальных ОРВИ для заболевших ковидом бесполезны от слова совсем.да ну? витамин С как-то по-другому действует на них? или аспирин с парацетамолом иль ибупрофен работают не так? а может амброксол действует как-то иначе? и т.д. и т.п.
Такчто будте пожалуйста последовательныА можно использую данные из открытых источников и свои рассудочные способности я буду отделять зёрна от плевел, а не тупо буду "последователен"?
тогда зачем плачь Ярославны исполняете?А затем, что хватит с них идентификации меня по номеру паспорта, ИНН и СНИЛС, все эти вытягивания на Госуслуги да биометрию - к лешему, пусть с бункерного отпечатки снимают, с меня не надо
Перепелв Правилах моей кухни на Sony Channel

действует как-то иначе?Такой бальшой дядя, а дурачка включаете словно малолетка обиженая......
и свои рассудочные способностиНачните уже ими пользоваться. Уверяю - Вам понравится.
хватит с них идентификации меня по номеру паспортаЕсть действенное средство - свалить в тайгу. Например на север Красноярского Края. Там Вас не найдут.....
бальшой дядя, а дурачка включаете
ну на хрена Вы мне амеровские данные по тяжёлым пихаете?Начните уже ими пользоваться. Уверяюпользуюсь, не пытаюсь забиться в бункер или нору, просто живу
Есть действенное средство - свалить в тайгу. Например на север Красноярского Края. Там Вас не найдут.....
лучше сами туда валите, подальше от меняПостепенно протрезвеете и вернетесь нормальным человеком.
это Вы типа подкалываете старого алкоголика? если мне вшторит пожить в абсолютной трезвости с братьями-наркоманами-алкоголиками, я в Локти свалю или в Шилово, так далеко на север мне не надо
могу Вам дорогу показать
в том числе и с персоналом Дзержинской подстанции не на смене
как начну в Вашем направлении п. 5 нарушать - 99,9% - бухой буду 
то, температура не собьётся при ковиде аспирином?нет не собьется.
данные по тяжёлым пихаетеэто не данные по тяжелым, а данные по заболевшим.
пользуюсь,Нет не пользуетесь.
нет не собьется
да ну? а почему личные наблюдения в том числе тех, у кого лабораторно был подтверждён вирус говорят об обратном?так вы адепт Навальногосам Вы адепт
Вы постоянно вбрасываете кучу фейков, причем настолько лажовых, что ни в какие ворота не лезет.
В том числе про бункер.....
про бункер и небункер:
все видели, что накосячили они с t.co / tco, но Песков сие опроверг, всё работает
Постепенно протрезвеете и вернетесь нормальным человеком.Это вы что ли себя нормальными считаете, один уже год в бункере сидит, потому что точно знает что если на минуту снять намордник в баре, то непременно заболеет и умрет, другой бесстрашно по ашанам бегает, с тряпочкой под носом, согласно постановлению, вирус так не проходит. Ржу нимагу

почему личные наблюденияЛичные наблюдения на основании которых можно делать далеко идущие выводу могут быть только у специалистов работающих с больными на потоке. И они с Вашими сильно разнятся....
про бункер и небункерweb-страница
да ну? а почему личные наблюдения в том числе тех, у кого лабораторно был подтверждён вирус говорят об обратном?Личные как раз говорят об этом. Первые дни, жаропонижающие вообще не работают. Дней через 4-6 температура вроде падает, только вот из-за чего, хвост его пойми. Или препараты начали действовать, или само прошло. И какие препараты. Это точно жаропонижающие, или уже антибиотики эффект дали?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя vran
уже антибиотики эффект далитак антибиотики вообще не нужны при лёгком течении болезни, инфекция-то вирусная, а не бактериальная
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя vran
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Vld