Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя КОЛО

и как их сменой руководства ещё до ковид-истерии накрыло
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Vld
там мог быть период безвременья месяца два-три, март-апрель-май-июнь 2020, но глобально да, если люди пришли работать в медицину - они работают Ни один не закрылся.
Во первых - так носят примерно половина и сейчас, другая половина носит нормально, а по началу подавляющее большинство носило маски нормально. Ношение маски как попало
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Алексий
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Точно препятствуют? если мне препятствуют диагностике по принципу отсутствия регистрации
Нет, не разгуливаю. но Вы ж разгуливаете
Государство - это мы?
Если б только ею а в "талантливом" "управлении" системой здравоохранения
Государство - это мы?
Сидели все месяц ровно, улицы города были свободны. исключительная туфта
Тогда к чему эти вопли про концлагерь и ограничения? везде встречали приветливо
Вы еще раз прочитайте, помедленнее, про что написано. бригадам скорой помощи пофиг
сдадим меня без регистрации на ВИЧ web-страница
Ну так а почему? Набор объявлен - что-то нет очереди из желающих...... Зато хающих масочный режим - хоть отбавляй. Когда +1 инфекционная бригада, это -1 кардиологическая
Зерьезно? Лекарств нет, есть только вакцина. Смертность - не от вируса, а от "оптимизации"
И что этот скриншот означает? тут просто скриншот приведу:
Может, потому что к рабскому труду особо никто не стремится? Ну так а почему? Набор объявлен
у Вас сильно упрощённое и неправильное представление о возможностях медицины Зерьезно? Лекарств нет, есть только вакцина.
Все, чем на данный момент могут помочь заболевшим врачи - ИВЛ и витамины......
...и её побочными эффектами? при неизвестной эффективности Еще не заболевшим - могут помочь вакциной.
так в целом, поликлиники укрупняем, коечный фонд сокращаем Каким местом тут "оптимизация" то?
да здрасьте Сюда, как раз " оптимизаторов" еще не подпустили.
что на линии с 4 марта тест-мобиля нет, ОТМЕНЁН - не будет его там, где планировалось И что этот скриншот означает?
Что ряд записанных были сняты?
хбз по какой причине, надеюсь, ничего серьёзного, чисто на уровне газель сломалась / водитель забухал / фельдшер свалил в отпуск в Египет или куда там можно По какой причине?
Им отказали, или они сами передумали?
Да это пофиг, есть приказ соответствующего начальника, а значит, есть и результат. Если бы Путин запретил летать воробьям, то и это бы сработало. Удвоение цен на гвозди, за то время как люди прятались за тряпочкой от смертоносного вируса, нелепая случайность. Все "мероприятия" хоть вместе, хоть по отдельности в том виде, в котором они реализованы на практике - исключительная туфта.
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
А лично у вас, нет подозрений, что после того как полностью будет развернута система по контролю за "зараженными", по принудительному "вакцинированию" особо опасных, а так же эвтаназия для "неизлечимых", все это может быть использовано в узких, корыстных интересах, неопределенной группы лиц, случайно или намеренно внедренных в так называемое, государственное управление? Вот для исключения подобного и требуется "взять под наблюдение".
Как выздоровеете - гуляйте где угодно сколько влезет.
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя Razin
С этим наши без постороннего вмешательства справляются на 146% Допустим, конкурирующее государство ... будет подкидывать варианты снижающие темпы развития экономики, подрывающие генофонд, или уровень образования.
Государство - это мы?
Разве не так, разве по сигналам от санэпидемслужбы решение принималось, взлом государственного управления в чистом виде. ВОЗ (частная лавочка спонсируемая Гейтсом) принимает решение, Мишустин исполняет. Почему именно Мишустин, кто то подкинул на стол президенту, лучшего спеца по "оцифровке", далее идет принудительная дистанционка, Гейтс потирает ручки.. если копнуть дальше, чем престарелый маразматик страдал, и о чудо - вакцинация, поголовная, а так же, оптимизация населения, для всеобщего блага.. Ага, внешнее управление, оно самое.![]()
Информации достаточно, ее надо просто увидеть, а за добычей под грифом "секретно", это на рен-тв, там такой вкуснятины всегда много было. неудачная попытка отдельных личностей истолковать в свою пользу открытую информацию.
Не зря нам в СССР, запрещали закрывать лицо надолго шарфом, скапливающаяся влага в дыхательных путях, повышает риск резкого переохлаждения при вдохе, а в теплом помещении, через пару часов в тряпочке под носом зарождается новая жизнь, грибок, который не вылечить вообще, и всей этой заразой, зомбаки раздувая, инфицируют порядочных граждан. Ношение маски как попало принципиально не влияет на заболеваемость