Погода: 23 °C
18.0511...22пасмурно, без осадков
19.0512...16пасмурно, дождь
  • В ответ на: ну да, это же в инструкции написано
    Написано. Это проблема для Вас?
    В ответ на: есть конкретные корыстные интересы глобального капитала
    Дададаименнотак.
    Если пораскинуть воображением, то конкретные интересы глобального капитала есть вообще во всем, что в мире происходит. Потому как этот самый капитал пытается извлечь выгоду абсолютно из любого происходящего события. Даже из падения Челябинского метеорита. Посему повсюду заговор :help.gif:

  • В ответ на: все подкреплено печатью с курицей
    "Шарик - ты балбес" (с) - Простоквашино.
    Для населения вакцинация бесплатна. Выпей Йаду.

  • В ответ на: оно само?
    нет.
    В ответ на: В частных медцентрах
    Большинство закрыто.
    На маски пофиг далеко не всем.
    Персонал и врачи вакцинировались в первую очередь, еще раньше чем Путин вакцинировался.
    В ответ на: Оппозиционеры раз, ну два, по этому поводу высказались и забыли.
    Даладно.
    Постоянно гундят за заговор против всего хорошего.
    В ответ на: я был в шоке, что везде про вакцину
    Государство призывает население быть ответственным и вакцинироваться. Это плохо? Надо молчком, втихую?
    В ответ на: нет ни Хабаровска, ни осуждённого берлинского пациента, ни Беларуси
    Ни Сирии, ни транспортной проблемы НСКа, ни очередных посадок коррупционеров, ни много чего другого.
    Это проблема?
    В ответ на: вопрос политизирован ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОПАГАНДИСТСКОЙ СИСТЕМОЙ
    Зачем ставите все с ног на голову?
    Государство призывает делать прививку. Это нормально.
    При том, что то, что сейчас на центральных каналах происходит это реакция, возможно даже сильно запоздалая, на поток говна в "оппозиционных" не политизированных, по Вашему мнению, роликах и каналах.
    В ответ на: надеюсь, реально контролируют цепь и списывают, если что-то разморозилось в пути
    Контролируют. И не только вакцину от ковида. Любую вакцину контролируют.

  • Да знаю я, как всё это происходит, доводилось работать и в фармдистрибьюции, и в аптечной системе, и даже в разрешительной медико-фармацевтической системе ))) потому и волнуюсь, не за дистрибьюторов даже, а за медперсонал на местах.
    По поводу гудят - не знаю, до меня этот шум от оппозиции ну никак не доходит, а за минут двадцать на госТВ хапнул двухлетнюю дозу по теме :biggrin:
    А как я без госуслуг, без полиса на руках (хотя он существует, данные свежего в отделении платных услуг ОКБ подгружали) и без регистрации могу вакцинироваться, подскажите? :biggrin:
    Частные медицинские центры благополучно работают, как-то Вы их лихо эдак все взяли и закрыли. :biggrin: Причём врачи там принимают, работающие в системе государственной медицины, в том числе уровня главный специалист области / главный врач / заведующий отделением ... ... ...
    красная зона ковид-госпиталя - это красная зона ковид-госпиталя, там на самом деле страшно и тяжело
    но не надо всю страну в такую красную зону превращать, медики абсолютно нейтрально относятся к этому вирусу, единственное что, препараты некоторые могут идти под замену, на основании просто того, что пусть без полных развёрнутых клинических исследований есть вероятность, что определённые лекарства могут упрощать вирусу задачу по заражению человека, ну и руки да, моют все не реже, чем обычно )))
    жизнь продолжается, и без вакцины она продолжается тоже

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • з.з.ы. от СерпомПо https://t.me/SerpomPo:

    Показать скрытый текст
    В мире 117,7 млн случаев COVID-19 (https://www.worldometers.info/coronavirus/) и 312 млн (https://www.bloomberg.com/graphics/covid-vaccine-tracker-global-distribution/) сделанных прививок. 65% из них приходится на 5 стран: США, КНР, Великобританию, Индию и Бразилию. По доле привитого населения в лидерах Израиль (>97% 1-й или 2-мя дозами), Сейшелы (85%), ОАЭ (65%).

    РФ (+9 445,4 342 474 (https://t.me/COVID2019_official/2567)) , где привиты всего 3,5%, тоже есть чем гордиться. «Спутник V» зарегистрирован в 46 странах и, обогнав Pfizer, вышел на 2-е место мире по популярности у регуляторов.

    (https://ria.ru/20210305/vaktsina-1600129896.html)Пока лишь одна страна, одобрившая русскую вакцину, – Сербия – находится на 9-м месте в мире и 2-м в Европе по доле вакцинированного населения. Правда, из 1,6 млн прививок лишь 120 тыс. сделаны «Спутником».

    (https://tass.ru/obschestvo/10851433)Еще больший облом случился в Аргентине. Из 25 млн доз, (https://www.clarin.com/sociedad/gobierno-comprara-25-millones-dosis-vacuna-rusa-llegaran-diciembre-enero_0_ifJdHKfAI.html) обещанных РФ еще в декабре –январе, 1,2 млн прибыли в январе –феврале и еще 1,25 млн – на днях (https://sdelanounas.ru/blogs/139777/) Из-за срыва поставок (https://yandex.ru/turbo/ruargentina.com/s/news/tpost/lnycby82r1-rossiya-priznala-sriv-grafika-postavok-v) и плана вакцинации Аргентине пришлось срочно закупать вакцину у КНР.

    (https://yandex.ru/turbo/ruargentina.com/s/news/tpost/jzrgusk1f1-pravitelstvo-argentini-ekstrenno-odobril?utm_source=turbo_turbo)А в РФ и без вакцин есть иммунитет. Популяционный. Например, в Москве, по словам Раковой, уже у 40% (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6045dd8c9a7947ea36fe8b07) (при этом переболели 8% (https://t.me/COVID2019_official/2565), привиты – 5,6% (https://tass.ru/obschestvo/10857067))
    Скрыть текст
    Данные от ИнВитро вполне себе согласуются со словами Раковой, отсюда вывод: кошмарить народ не надо, как это делал Путин год назад, сидя в безопасном бункере президентский-люкс.
    Ни в Израиль, ни в Эмираты не поедем, Россия - наша Родина. Хотя, Сейшелы мне прям начинают нравиться, но они нас всех не в состоянии принять. :biggrin:

    Текст скопирован "как есть"/"as is" - с ссылками под спойлером, надеюсь, все разберутся

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В ответ на: Государство призывает население быть ответственным и вакцинироваться. Это плохо? Надо молчком, втихую?
    Это государство, само ни к чему не призывает, а всего лишь транслирует указания "ВОЗ", это касается и внесения в список "особой опасности", и необходимости экстренной процедуры

    Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

  • В ответ на: транслирует указания
    если бы
    В ответ на: внесения в список
    :biggrin: когда-то всё было проще... сейчас, например, хрен сдашь кровь на ВИЧ без регистрации по месту жительства :biggrin: с ковидом, кстати, то же самое, особо опасный же...
    это - забота о населении и эпидемиологической обстановке? или таки попытка всех переписать, и помимо ИНН и СНИЛС всех загнать на "Госуслуги", и, лучше с биометрией? :злорадство:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В ответ на: Если пораскинуть воображением, то конкретные интересы глобального капитала есть вообще во всем, что в мире происходит. Потому как этот самый капитал пытается извлечь выгоду абсолютно из любого происходящего события. Даже из падения Челябинского метеорита. Посему повсюду заговор :help.gif:
    Всех выгодопреобретателей, контролирующих финансовые группы из США, и скупивших полмира, по пальцам пересчитать можно, тему просто подкинули в сми, перед выборами Байдена, и понеслась, так что "заговор повсюду" и не требуется.
    Полагаю что выгоду тотального контроля, для бенефициаров, нет смысла объяснять? А вот с точки зрения медицины, все происходящее много где не сходится, количество нелепостей и кривотолков уже зашкаливает, это даже идиоту должно быть заметно..
    зы. Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

    Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

  • В ответ на: хрен сдашь кровь на ВИЧ без регистрации по месту жительства
    Неправда, в том же самом Инвитро и практически всех других частных лабораториях анализ на все ЗППП, включая ВИЧ и гепатиты, можно сдать анонимно.
    А если еще и бесплатно - то Тест-мобиль от "Центра СПИД".

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • В ответ на: Неправда, в том же самом Инвитро
    пойдём со мной в медофис ИнВитро, поможешь мне сдать именно на ВИЧ? не на гепатиты
    Печковскому не звоним, действуем исключительно локально как простые пациенты:миг:
    отказали ещё в 2018, в другом МЦ в 2021 тоже обломали, им лицензия дорога :biggrin:
    В ответ на: Тест-мобиль от "Центра СПИД"
    по рекомендации одного классного врача :live: именно туда и собирался завернуть нынче, но, по непонятным причинам, отменены рейсы
    с 2012 не сдавался просто, провериться желание есть, пусть и на платной основе - а новые постановления партии и правительства уже как минимум с 2018 запрещают вот то, о чём ты рассказал, что было - на все ЗППП, включая ВИЧ и гепатиты, можно сдать анонимно :dnknow:
    нет этого
    с короной - то же самое, я не уверен, что без регистрации по месту жительства у меня примут анализы даже на антитела
    но это да, не тестировал, надо проверять )))

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В ответ на: это - забота о населении и эпидемиологической обстановке? или таки попытка всех переписать, и помимо ИНН и СНИЛС всех загнать на..
    Про это и толкую, эта цель предельно четко просматривается, а если вспомнить что идеей у глобализаторов-цифровизаторов давно обозначено сокращение поголовья "для всеобщего блага", оптимизм некоторых, что все закончится безобидной процедурой, считаю крайней степенью наивности.

    Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

  • Это подвергаешь сомнению?
    (Открыть закладку подготовка)
    Сам сдавал, правда, в компании всех остальных ЗППП, году в 19-м, именно в Инвитро. Анонимно. Никаких вопросов или возражений не возникло.

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • Хороший вопрос, я честно пытался быть неанонимным, но споткнулся об
    Предъявленный документ в обязательном порядке должен содержать информацию о временной или постоянной регистрации на территории РФ и фотографию.
    А вот это
    При отсутствии паспорта (документа его заменяющего) пациент вправе оформить анонимную заявку для сдачи биоматериала. При анонимном обследовании, заявке и полученному от клиента образцу биоматериала присваивается номер, известный только пациенту, и медперсоналу, оформлявшему заказ.
    - можно потестировать :agree:
    Как-нибудь соберусь, отчитаюсь о результатах - вправе, или таки не вправе...

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • :agree: :biggrin:

    Внимание! Результаты исследований, выполненных анонимно, не могут быть представлены для госпитализации, профессиональных осмотров и не подлежат регистрации в ОРУИБ.

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В ответ на: как-то Вы их лихо эдак все взяли и закрыли
    Они както сами позакрывались, я ни причем. :dnknow:
    В частности - стоматологии. Я на прошлый май был записан. Открылись они только в январе.
    Жена по своей части также до января ожидала.
    В ответ на: не надо всю страну в такую красную зону превращать
    Если это еще для кого-то является тайной - масочный режим для того и введен, чтобы вся страна не превратилась в "красную зону ковидгоспиталя" одномоментно, как это случилось во многих европейских странах.

  • В ответ на: а всего лишь транслирует
    Ага, внешнее управление, оно самое. :help.gif:
    Одно непонятно - с чего такие гуси у Вас?

  • В ответ на: с ковидом, кстати, то же самое
    Документ подтверждающий регистрацию на территории России. Что не так то? Это никак не ограничивает Вас в возможности сдать тест в любой лаборатории, а не только по месту регистрации.....
    В ответ на: попытка всех переписать
    Можете спать спокойно - Вы давно переписаны, и даже с биометрией.
    В первую очередь через Ваш айфон-смартфон-планшет.
    Регистрация требуется для того, чтобы при положительном результате Вас взяли под наблюдение по месту проживания.

  • В ответ на: с точки зрения медицины, все происходящее много где не сходится
    С точки зрения медицины все логично и всё сходится.
    Всё, что Вы смогли привести в качестве доказательств своей "прозорливости" - неудачная попытка отдельных личностей истолковать в свою пользу открытую информацию.
    В ответ на: по пальцам пересчитать можно
    Хоть по пальцам, хоть узелки завязывай - от этого сущность капитализма не изменится, а именно - извлечение выгоды из всего без исключения.

  • В ответ на: Если это еще для кого-то является тайной - масочный режим для того и введен, чтобы вся страна не превратилась в "красную зону ковидгоспиталя" одномоментно, как это случилось во многих европейских странах.
    От того что он введен, принципиально ничего не поменялось, ибо правильного применения масок не было, нет и не будет. Как правильно - можно загуглить, как применяют в подавляющем большинстве случаев - можно пронаблюдать у любого магазина или остановки ОТ.

    Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

  • А, ну к стоматологам я в МУЗ по жизни, потому как там они себя чувствовали, частники, не знаю, и частные стоматологические клиники, если они не моей одноклассницы, по умолчанию не люблю :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • У меня паспорт есть гражданина Российской Федерации. Но в нём нет отметки о регистрации по месту жительства.
    Отпечатки пальцев не снимали, как и сетчатку глаз.
    Гугл что знает обо мне много, мне не в падлу. Яндекс - как могу, изничтожаю, но он, п. 5, со всех щелей так и лезет. :biggrin:
    Я не враг своему здоровью, если что не так - сам обращусь.
    Но вот это вот Ваше - чтобы при положительном результате Вас взяли под наблюдение по месту проживания - это ж Концлагерь? Нет? :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • В ответ на: От того что он введен, принципиально ничего не поменялось
    Поменялось.
    Не произошло шквального нарастания зараженных и паралича системы здравоохранения.
    Хотя, не секрет, что во многих местах она дала значительные сбои.
    В том числе и по причине того, что из-за неправильного использования масок районные поликлиники были перегружены и бригады физически не могли выезжать по всем имеющимся заявкам......
    Но в целом - система устояла.

  • В ответ на: В частности - стоматологии. Я на прошлый май был записан. Открылись они только в январе.
    Жена по своей части также до января ожидала.
    Это точно большинство? За 2020 год в общей моя семья сложности посетила 7 платных мед. центров. Все те, которые посещали ранее плюс 2 новых нагугленных поближе к дому. Ни один не закрылся.

    Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

  • Не поменялось и не могло поменяться. Ношение маски как попало принципиально не влияет на заболеваемость, а носят их именно как попало или не носят вовсе.

    Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

  • В ответ на: чтобы при положительном результате Вас взяли под наблюдение по месту проживания - это ж Концлагерь? Нет?
    Нет.
    Это противоэпидемиологические мероприятия.
    Вы же в 20% не хочете попадать?
    Вот и я не хочу.
    И даже Разин не хочет.
    Но, практика показывает - далеко не все граждане сознательные и будут дожидаться выздоровления самоизолировавшись. Многие забивают на это и разгуливают по общественным местам нисколько не стесняясь.
    Вот для исключения подобного и требуется "взять под наблюдение".
    Как выздоровеете - гуляйте где угодно сколько влезет.

Записей на странице:

Перейти в форум