Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя vran
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя vran
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя логобой
)))) Когда охранители начинают цитировать Бродского - это становится забавным, если не сказать странным. Может быть поэтому и не упомянут. не мешало бы упомянуть бродского.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Ушелец
врет наверное ООН, 11 февраля. /ТАСС/. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии на Украине не фиксируют присутствия российских военных в Донбассе, о котором утверждают представители западных стран. Об этом заявил в четверг председатель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Яшар Халит Чевик, выступая на проходящем по российской инициативе заседании Совета Безопасности в связи с шестой годовщиной подписания минских соглашений.
"Был задан вопрос о российском присутствии в Донбассе. Я знаю, что на этот счет заявлял господин Эртугрул Апакан (предыдущий глава СММ ОБСЕ - прим. ТАСС). Во время моей работы в качестве руководителя миссии не было ни одного случае сообщений от наблюдателей о российских солдатах, - сказал он, выступая с комментариями к заявлениям участников заседания. - Во время этого периода мы вели наблюдение на всех территориях, где это было возможно".
На заседании Совета Безопасности с утверждением о том, что российские военные якобы присутствуют в Донбассе, выступили представители США, Германии, Великобритании. Челик занимает пост главы СММ ОБСЕ с 1 июня 2019 года.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Алексий
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя ЖоржМилославский
МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что готов обсудить с украинским лидером Владимиром Зеленским отношения двух стран в Москве в любое удобное для коллеги время.
"Если речь идет о развитии двусторонних отношений, то, пожалуйста, мы примем президента Украины в Москве в любое удобное для него время", - подчеркнул российский лидер во время переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Так Путин прокомментировал адресованное ему предложение Зеленского провести встречу в Донбассе.
как любит говорить армянский рупор президента - ч.т.д. в Москве
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя nansib
Сейчас есть более популярные направления для отпусков - ЦАР, Сирия, Мали)) А наши похоже бросили помогать в военном плане ДЛНР.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя nansib
Тут еще тонкость - атака дроном была произведена из воздушного пространства ЗА линией соприкосновения, что особо подчеркивалось ВСУ, т.е. нельзя дрон там сбивать из воздушного пространства Донбасса, типа агрессия и все такое, "че вы наш мирно пашущий трактор сбили" и т.д. ПЗРК не достанет, а что-то серьезное завозить - сразу уши вылезут. Думаю, что "Красуху" туда подгонят снять сигнатуры во всех средах да потренироваться в "посадке" или выводе из строя, в помощь Армении в т.ч., а в случае успеха - "да мы непричем, мало ли почему он сломался". А наши похоже бросили помогать в военном плане ДЛНР. Надо бы их как то наказать, а не газ продавать.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя transs
Исправлено пользователем vran (27.10.21 20:52)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя vran