Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя viktor_venskiy
Поэтому и нужно строить экономику ориентированную на Россию по типу автаркии. как и следовало ожидать санкции сшастов вечны...
|
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя viktor_venskiy
Поэтому и нужно строить экономику ориентированную на Россию по типу автаркии. как и следовало ожидать санкции сшастов вечны...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя 5rdx
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя Der_Rentner
думаю, правильнее будет разрушать экономику сша при каждом удобном случае... Поэтому и нужно строить экономику ориентированную на Россию по типу автаркии.
Ну да, главное чтоб у соседа корова сдохла. правильнее будет разрушать экономику сша при каждом удобном случае...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя пилот
Так сосед только и думает о том, чтобы у нас корова сдохла, и не только думает, но и немало для этого делает. Ну да, главное чтоб у соседа корова сдохла.
А силы есть? ...правильнее будет разрушать экономику сша при каждом удобном случае...
Причем здесь железные стены? Разве ножки Буша железные стены выдавили с рынка? железные стены - не наш конек.
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 4) пользователя Автоинформатор
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя ихтиандров
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя Весельчак У
В Сербии свои яблоки растут - сербам выгоднее свой товар продавать, нежели получать гроши за поддержку польского экспорта. Да и везти польские яблоку выгоднее через Белоруссию, а не через Сербию. Сербские яблоки заметно отличаются от польских - польские были более твердые. Тоже касается и Азербайджана - там тоже растут фрукты, которые тоже нужно продавать. И, самое интересное, я прекрасно помню, как 3...4...5 лет назад в Ашане лежали яблоки из Германии, Аргентины, Чили, мало отличаясь по цене. Польских яблок было не так уж и много. Да и нашим бизнесменам от торговли следовало бы повернуться в сторону Средней Азии и закупать фрукты там, в том же Казахстане. Не правительство же регулирует этот процесс. Польские яблоки сразу же пошли к нам через Сербию.
И что? И чем они вам не по нраву? санкции сшастов вечны
Согласен. И действительно, где знаменитый "апорт", который даже в советские времена почти везде можно было купить? А узбекские где? Может быть, кто-то действительно "регулирует"? нашим бизнесменам от торговли следовало бы повернуться в сторону Средней Азии и закупать фрукты там, в том же Казахстане. Не правительство же регулирует этот процесс.
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Продается в городе - сам покупал. И хорошим ответом на санкции ЕС считаю закупку фруктов в Средней Азии. Еще не скоро появятся.
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 4) пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя Градус
А доказать, что мясо из Аргентины 20-тилетнее можете? Или, как всегда, недостоверная информация? ...в аргентинском 20-ти летнем мясе...
Для Вас таковыми являются только импортные? ...чтобы россияне опять получили возможость покупать недорогие, качественные и непатриотичные товары.
"И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли." россияне опять получили возможость покупать недорогие, качественные и непатриотичные товары.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя ПЕЛЕВИН
Да, непатриотичными товарами для меня являются импортные. Особенно которые в духе времени - турецкая одежда, японские машины, латвийские шпроты, да хотя бы и пресловутые польские яблоки. Ну и французский хамон (если честно, я сам эти сыры терпеть не могу, но приложил бы все усилия, чтобы мои земляки, которые их любят, могли их себе позволить). Для Вас таковыми являются только импортные?
Гораздо лучше приложить все усилия для того, чтобы российские продукты стали качественными и конкурентоспособными, нежели лоббировать интересы тех, кто зарабатывал и зарабатывает на импорте. ...но приложил бы все усилия, чтобы мои земляки, которые их любят, могли их себе позволить.
Изволите заниматься производством конкурентоспособного отечественного продукта? Так и флаг в руки, "твори, выдумывай, пробуй". Гораздо лучше приложить все усилия для того, чтобы российские продукты стали качественными и конкурентоспособными
Да я уже своё отработал - я пенсионер. А жить за чужой счет, т.е. потреблять чужие продукты и товары - дело неперспективное, ибо за все рассчитываться надо. Ежели ничего не продать, так и купить будет не на что. Как-то так. Изволите заниматься производством конкурентоспособного отечественного продукта? Так и флаг в руки...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя ПЕЛЕВИН
Потому, что экономическая и политическая ситуации схожи. Как-то это все напоминает пакт ребентропа-молотова перед 2-ой мировой...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Не замечаю, чтобы против меня были какие-то санкции. А вот антисанкции - каждый день в магазине замечаю нет, правильнее убить соседа, который поставил своей целью сжить со свету ваше семейство, вместе с коровами и пастбищами...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя tonim
и президент сша не должен ставить свою подпись на принятом парламенте законе? И не надо проецировать политический уклад России на США. В США воля палат парламента вполне может расходиться с мнением президента...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя 22 апреля
не дают купить сыр с плесенью? А вот антисанкции - каждый день в магазине замечаю
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя Злыдь
таки и я про это же... Имеет право не подписывать (тогда это будет закон без подписания). И более того - имеет право вообще наложить на поделие от тамошних конгрессменов вето. в зависимости от тяжести поделие или возвращается на доработку, или идет сразу в архив.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя Злыдь
и причем здесь антисанкции? Коровы что, доллары едят и нефтью запивают?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя Михаил_1
больше чем уверен, что подпишет... ибо до этого не раз высказывался в пользу санкций для сша... и думаю, что в некоторой степени он прав... а что - Обама уже подписал билль?
вранье. Кстати, что там за "гадости"?Тут на форуме некоторое количество фермеров таки да - интересно, у каких иностранных производителей они закупаются. комбикорма и примешиваемые к ним гадости - все из-за бугра
Ща интежор со своими рапортами на тему "а вот еще заводик открыли" сильно обидится... И что, на каждую корову надо покупать новую линию? автопоилки, кормилки и прочая техника - тоже оттуда.
Исправлено пользователем Злыдь (18.07.16 10:02)
не дают. не дают купить сыр с плесенью?
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 4) пользователя transs
Лже-патриоты на содержание сейчас ответят - плохо! Выбора не должно быть! Эти лже-патриоты на содержание не замечают рост цен (даже по официальным данным) и снижение уровня жизни. Такая вот вот лже-слепота разве плохо если человек хочет покупать товары имея выбор?