Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Да, очень похоже что ситуация прорисуется в ближайшие полгода и станет понятней "есть ли жизнь на Марсе?", в смысле после 2017-го.

Из перечисленных у РФ пока что самая устойчивая позиция, но .. это пока "Сирия не пала". Вот ежели в Сирии не удастся удержать троглодитов и РФ оттуда уйдет с поражением или завязнет, да ещё и в конфликте с НАТО .. но, опять жеж: в ближайшие полгода и этот вопрос, как ожидаю прояснится тоже.

По банкам.
    Ну .. про Морганов я уже давно пишу что их щиплют не по детски, начиная с 8 года. А вот с Дойче .. интересно, интересно. Помнится в конце 90-х выводил что большая часть владельцев из РФ прямо или косвенно. Немеческая доля там у меня просчитывалась в районе что-то около 40%, в силу чего этот банк считал по большей части "российским" .. или уже поменялось всё?

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: еще один интересный статей с цифрами, о том как дела обстоят в мире и РФ в частности и кто все таки растет "без обмана" web-страница
    "ВСЕ страны Запада за 10 лет сократили энергопотребление и, следовательно, уровень жизни."
    а ВВП еще будучи премьером хотел снизить энергопотребление в РФ.
    наверное планировал уронить уровень жизни процентов так на 15 - вроде бы пока у него все получается.
    web-страница

• В ответ на: "ВСЕ страны Запада за 10 лет сократили энергопотребление и, следовательно, уровень жизни."
    А вот эту фразу, в кавычках, вы где взяли?
    И не связно ли сокращение энергопотребления с новыми, экономичными технологиями?

• это не я взял - это Прагматик ссылку привел.

• Сыылка - которую привел Прагматик
    там под табличкой - даже выделено жирным текстом.
    ЗЫ второй раз вам это повторяю.

Записей на странице:

Перейти в форум