Ответ на сообщение Re: 3 пятилетки напряжённого труда - каковы результаты? пользователя vran
развивала строительную индустрию. Т.е. я хочу увидетьда это уже просто какое-то неприличное выеживание Вы утверждали, что ипотека
объем стройки жилой недвижимости вырос кратно? да! ипотека занимает(-ла) 11% рынка? да! можно сделать допущение, что ипотека способствовала этой кратности роста рынка? у любого здравомыслящего человека однозначный ответ.
но вам непременно нужно научное обоснование в высчитывании доли прироста непосредственно за счет ипотеки, а потом, если такое обоснование и будет сделано некой научной организацией или профильным институтом, вы спросите: "А кто делал-то?" - "Те-то и те-то" - "А-а-а-а... так это вообще никто, и я их данные не признаю (при этом никаких аргументов приведено не будет, почему это! просто - "не признаю и всё!" ). Вы мне дайте, я хочу увидеть тех-то и тех-то вместо этих!"
я эту спираль диалога наблюдаю тут на форуме все эти годы: сначала врут, что нет ничего (роста, динамики и т.д.), потом, получив цифры опровержения их брехни, начинают цепляться к мелочам и требовать дополнительных мифических данных, уводя диалог в сторону от своей более ранней лжи. Так сказать, пытаясь сохранить лицо и еще надеясь что-то выкружить в диалоге после того, как сели в лужу