В ответ на: цепляетесь к словам, дергаете на цитаты, опуская неудобные для вас части предложений
не "неудобные части", а флуд и флейм. да, приходится здорово покопаться в ваших постах, чтоб найти крупицы осмысленных фраз, достойных ответа.
В ответ на: Сфотайте вечерком и выложите тут, все посмотрим.
сфоткать я могу. и вам понравится фотка. правда, это будет не новосибирск. гастарбайтерю я, инвестиции в россию-матушку везу. ввожу обратно капитал с бездуховного запада
В ответ на: Те кто нуждается - вполне себе покупают.
7 лет без жратвы, одежды и под открытым небом - вот цена вашей доступности. это для среднестатистического россиянца, не для нищебродов.
В ответ на: Кто нуждается - ищет способы заработать, а не тут балаболить.
это верно. только путин ничего не сделал, чтоб помочь заработать. даже многократно о(б)суждённая нефтяная рента, в том виде, что доходит до "нуждающихся" никак не помогает на квартиру заработать.
В ответ на: А на количество слонов в африке - тоже "отнормировать"? Есть рождаемость и есть смертность ...
а ещё есть поколение 90-х, которое вот прям сейчас начинает рожать. и как вы думаете, что произойдёт с рождаемостью в ближайшие годы? ясно что упадёт, но не потому что путин плохой, а потому что рожать некому.
В ответ на: Все-таки, изучайте "общий к-т есстественного прироста"
так вы б хоть сами открыли свою ссылку. наглядная
картинка. нулевой прирост. я так и говорю: не растёт население. не говорю "стремительно падает", "мы катимся в пропасть", "караул!". не растёт. это факт объективной реальности. и путин тут, кстати, ни в чём не провинился. я лишь говорю о том, что этот пункт из достижений - вычёркиваем.
В ответ на: Успех как раз в социализации. Они учатся в МЕСТНОЙ школе
а в чём путина-то заслуга? ну приехали мигранты. им положен детсад и школа, по прописке. это ещё в советском союзе придумали. где тут путин пропотел на почве социализации? ещё раз напоминаю предложенный формат: а) задача, б) метод решения, в) результат. ни б), ни в) я не вижу. результатов нет, но хоть объясните суть метода. может ещё рано цыплят считать.
В ответ на: И их тоже строят..
примеры приведите. мне на память за все эти годы 1.5 дороги приходят, по области. но исчезнувших дорог - масса, в т.ч. и железных.
В ответ на: Да и городские дороги ..
вы сами сказали "областные дороги", я вас за язык не тянул. в городе - ок, поддерживается уровень. есть даже развитие, хотя конечно неадекватное автомобилизации.
В ответ на: Т.е. тезис о том что вы врали - вы подтверждаете лично
где вы такое чудо высмотрели? отчаялись уличить меня во вранье, так теперь решили загипнотизировать?
В ответ на: попробуйте возражать в следующий раз - содержательно.
да я, вообще, содержательно и подробно возразил. но не вам, а ахру (упокой бан-лист его душу).
п.7