Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• Как говорится... "От великого до смешного - один литр" :dedmoroz2:

Тулмбтнг!

• В ответ на: электронным адресом воспользуемся того же получателя.
    Не воспользуемся. Замедленно реагируете. Подготовка вами ответа превысила время моего ожидания.
    Получать заклад будете теперь не почтой России, а в пункте выдачи Боксберри, ближайшем к указанному почтовому адресу. *** передайте мой пламенный привет и чтобы не удалял смс с кодом на выдачу, иначе придется еще и паспорт предъявлять : )
    В ответ на: что дальше? номер снилс? справка об отсутствии судимости? анализ мочи? куда явиться на собеседование и сдать отпечатки пальцев?
    Ну что дальше... дальше анализы можете сдать друг другу внутри группы в полосатых купальниках и с ними же обменяться справками.
    Всего доброго.
    /п.6/

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.01.20 08:06)

• Вас, кстати, благодарю за полезную ссылку : ) Избавили меня от необходимости поисков литровой бутылки и приложения усилий к отправке.
    Искренне :agree:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• сами вы "замедленно реагируете". я в новогоднюю ночь ждал от вас подарка, а приходится унизительно выпрашивать, выворачивая карманы на публике.
    однако, появились новые вопросы: почему посылка весит 8 кг, и значит ли указанный адрес по морскому проспекту, что за заслуженным призом следует туда проследовать?

• :biggrin: ну так в свинцовом контейнере :present: :santa1: отправлено
    ага, с смской, в пункт выдачи :bottle: boxberry

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум