Погода: −9 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• В ответ на: приходится унизительно выпрашивать, выворачивая карманы на публике.
    Что значит выпрашивать? Вы объявились после 3 лет отсутствия, обозначили заинтересованность, мне практически сразу сообщили в вотсап, я вернулась сюда... не столько ради вас, конечно, сколько из уважения к собственному слову, но т. не м. я здесь... Всё остальное время вы потратили на препирательства. Просто не нужно было ломаться, сразу ответили бы по-человечески: ФИО получателя такое-то, адрес доставки такой-то, телефон такой-то... и не испытывали бы ощущения униженности. Элементарные же вещи.
    Нет, мне пришлось вытягивать из вас то индекс, то e-mail... как с дитём малым, ей богу.
    Ну странно ведь надеяться на доставку, не указав необходимые для этого данные... не бывает так, чтобы и рыбку съесть, и кости сдать.
    В ответ на: однако, появились новые вопросы: почему посылка весит 8 кг, и значит ли указанный адрес по морскому проспекту, что за заслуженным призом следует туда проследовать?
    Переживаете за Шварца? : ) Не бойтесь, не надорвется, прогуляется практически налегке : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Дороговасто так макать оппонентов. Но, наверное, оно того стоило. :biggrin:

• Дороговато? Вы смеетесь? : )) Благодаря ссылке Клонгрина, я тыс. 5 сэкономила, как минимум. Не говоря о комфорте с отправкой, что для меня еще более ценно. Так дешево я еще ни разу ХО не покупала... и вообще сама покупаю крайне редко, но т. не м. это факт - отличная цена, поверьте мне : )) Хотя, к слову сказать, сейчас вот у нас к кофе VSOP и тоже вполне достойно. Да я и не настаивала на ХО в заклад, просто курвуазье предложила чисто на интерес. ХО это настойчивая инициатива шорцев была, мы еще тогда, 5 лет назад посмеялись, но я не возражала, хо так хо : ) пусть у человека будет шанс попробовать : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Всё остальное время вы потратили на препирательства. Просто не нужно было ломаться, сразу ответили бы по-человечески: ФИО получателя такое-то, адрес доставки такой-то, телефон такой-то... и не испытывали бы ощущения униженности. <...> Нет, мне пришлось вытягивать из вас то индекс, то e-mail... <...> Ну странно ведь надеяться на доставку, не указав необходимые для этого данные...
    в вас говорит чиновник госучреждения с большим стажем? по итогу единственное, что вам понадобилось - это номер телефона.
    разумеется, я иронизирую, мне было вовсе не больно, а весело смотреть как вы пытаетесь отыграться.
    В ответ на: хо так хо : ) пусть у человека будет шанс попробовать
    да, такие мы нищеброды, простые советские учёные: за xo в булочную на такси не ездим. семью кормить надо, а кругом стабильность одна. так что смех смехом, а шанс уникальный.

• В ответ на: в вас говорит чиновник госучреждения с большим стажем?
    Неа : ) женщина, наблюдающая, на что готов мужчина, чтобы получить в результате пари с женщиной не просто символическую бутылку коньяка, а выкружить непременно подороже и побольше : ))
    И мне вот интересно, в случае обратной ситуации, вернулись бы через 3 года, переступив через причины ухода (как сделали сейчас: ) исполнить долг слова чести? или сидели бы, затихарившись? : ))
    В ответ на: простые советские учёные: за xo в булочную на такси не ездим. семью кормить надо
    Да ладно... а такое впечатление, что поить : )
    В ответ на: весело смотреть... смех смехом, а шанс уникальный.
    Мне тоже было забавно : ) и тоже своего рода уникальный шанс. А уж с учетом наблюдений за компанией, так вообще... : ) где еще такое увидишь... вот разве что здесь, на токовище диванных политиков, аналитиков, экономистов, финансистов и вообще... высоко порядочного цвета нации : )
    Вы хоть поняли, насколько вам повезло? видели, какие варианты могли вас ожидать: от фото бутылки на борде до пойла неизвестного происхождения разнокалиберным набором или в левой таре? : ))

Записей на странице:

Перейти в форум