Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя это_шорцы
Простые советские ученые, объездившие полмира, да ладно прибедняться. Что стабильность то животворящая делает.
|
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ундинa
это совершенно правильный вопрос, на который и я не знаю ответ. ни для кого не секрет, что мой принцип - беспринципность, решения выбираются каждый раз на основе прагматического подхода. к счастью, искать ответ мне не нужно, и я знал, что не понадобится. или сидели бы, затихарившись?
вообще-то я предлагал 100k, но вы отказались. поэтому крапива на обед в семье сибирских учёных - это теперь и ваша ответственность (: но я - смогу ненадолго забыть об этих бытовых трудностях, вкусив волшебного нектара. Да ладно... а такое впечатление, что поить : )
поживём увидим. пока рано выводы делать. Вы хоть поняли, насколько вам повезло?
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Валенок
не преувеличивайте. я был в нескольких экономически развитых странах. не на пляжном лежаке отеля пять звёзд, а гастарбайтером. трудно назвать этот тренд чрезвычайно позитивным с точки зрения благополучия государства. Простые советские ученые, объездившие полмира
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Валенок
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"