Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• В ответ на: Рановато итоги подводите. То ли еще будет.
    В ответ на: это уже не моя зона ответственности : )
    :biggrin: show must go on :mauridia:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так все таки в каком КРУПНОМ магазине продают курвуазье ХО, так чтобы литр вышел в 3-4 тыс? Т.е в 1.500-2000 за поллитру или 2000-2800 за 0.7.
    Вы просто напишите адрес.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• То, что у клонгрина на аукционной картинке - сделано под ЕС-овский вариант бутылки.
    web-страница
    Так что это вполне может быть ввезенный ручками и ножками из-за оттуда. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Да, возможно. Опасаюсь я просто всех этих "распродаж коллекции" :facepalm: :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Отчество еще нужно, индекс, официальное название организации и номер кабинета/офиса
    ну это вы откровенно завираете, отчества у получателя вообще быть не обязано, а организация тут ни при чём, указано лицо физическое. но на что ни пойдёшь лишь бы дать вам возможность покрасоваться перед публикой: индекс 630***, организация ***, отчество получателя пусть будет ***. офис - лишнее, всё равно вашего голубка почтового через проходную не пустят, *** канцелярия найдёт, а уж мы с ним договоримся.

/п.6/

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.01.20 08:03)

Записей на странице:

Перейти в форум