Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• В ответ на: Ну возьмите две, одну напополам разопьете. Выживите- расскажите.
    Ага, прекрасное предложение : ))) Как я сама не догадалась, вот вопрос : )))))
    Так где по 4 тыс. курвуазье ХО хотя бы 0,7? В каком любом крупном магазине? Или хотя бы в одном? Я всё брошу и прямо сейчас помчусь, превышая скорость : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В Москве и в Екатеринбурге :biggrin:
    А в Нске, да, сходу только 0,7 попадается, вот такой, ценник, естественно, 15004, акция 13504 при покупке от 2 штук...
    /п.6/

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.01.20 08:07)

• В ответ на: Так где по 4 тыс. курвуазье ХО хотя бы 0,7?
    Да это vran уже курс евро по 20 рублей посчитал :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Зачем он это сделал?
    Мне кажется, просто не различает vsop и хо не только органолептически, но и по этикетке : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: vran уже курс евро по 20 рублей посчитал
    Я просто в магазинах бываю, а не только в интернете. У нас огромное количество импортного алкоголя по ценам ниже чем в такс фри европы, этак в половину. Ред лейбл 1л. за 1 тыр. тоже курс по 20-25? :злорадство:

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум