Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• В ответ на: по итогам спора с шорцами
    Рановато итоги подводите. То ли еще будет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Всё там видно. Марка и класс заявлены как раз те, что нужно, и объем подходящий, и 14 тыр. цена для него прекрасная, дешевле только даром. Но аукцион мешок... нет... лажа какая-нибудь придет определенно. Хотя... собственно, какое мне дело... и с доставкой без проблем, укажу данные, предоставленные шорцами, и дело в шляпе, пусть дальше сами разбираются : )
    Наверное, действительно, стоит рискнуть и купить в этой лавке : ) Спасибо!

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я не про марку коньяка, а про "акцизки". Они в кадр не попали.

Тулмбтнг!

• А, поняла... Ну да, я и говорю, источник так себе... Но, с другой стороны,.. это уже не моя зона ответственности : )

• :biggrin: ну марка коньяка тоже так себе, как-то она не совсем бьётся с сайтом курвуазье
    акцизки там вряд ли и будут...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум