Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• В ответ на: к тому ж секта свидетелей падшего евро тут представлена в ассортименте, я щитаю, должны скинутся, чтоб несчастный евро скорей отмучался :biggrin:
    Я уже предлагал подобное "субсидиарное" пари, несколько лет назад. Там правда Польша была и "окончательный закат доллара", но не суть. Желающих не нашлось.
    Вот и сейчас, как галлюцинировать на тему мировой экономики так отбою от предсказателей нет, как отвечать, так одна Ундина на поле битвы вышла. Остальные осторожно топик просматривают.
    Не, ребята, так вы евро не похороните.

Sooner or later we all gotta die

• Фууу... Впрочем, вы как всегда, в обычной своей хамовитой манере как попало воспитанного человека.
    Просто я, к счастью, отвыкла от общения с вами : )
    Возможно вам и странно, что люди держат данное слово, я не знаю... или еще какие девиации. Ну да что с вас взять... такова уж ваша убогая реальность.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Сумма около 15-20 тыс,если смотреть по интернет ресурсам
    3-4 тыр, если не брать ограниченные серии. Вообще сумма ниачом.

Многие думают, что они думают.

• Продолжайте, за Вами любопытно наблюдать:улыб:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• 2 все : )
    Люди, поскольку уж вы все так прониклись, включились и всё равно здесь сидите, возможно, кто-то в курсе, где у нас сейчас реально купить курвуазье империал ХО в литровой бутылке или 0.3? А то везде, где он в принципе есть, только 0,7 почему-то... А мне не хотелось бы шорцев обделять... что же он у нас будет как не родной какой лишенец : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум