В ответ на: Сетует на отсутствие предмета спора именно в литровой фасовке
Я буквально об этом же думал. Что если бы проиграл, то поставил бы шорцам 1 л того самого коньяка, но в литровой мерной колбе. А что? Наличие оригинальной бутылки в споре не фигурировало. ))))
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ага, насочиняете сейчас тоже : ) Тут вон сказочников, я смотрю, и без вас подтянулось изрядно : ))
Нет, тут смысл же простой. Не хотелось бы, передав/отправив оговоренный заклад, прочитать потом вот здесь же, что ах-ах получен/передан какой-нибудь старейшина, ной или продукт знаменитых казахских виноделов : ) Или вообще ничего не получено/не передано, потому что адрес указан один, а ушло по другому... или адресат Иван Иванович по документам Иоанович, и коньячок поэтому получить не смог... или еще какая напасть приключилась. Нафиг бы это надо. Посему передача будет зафиксирована, задокументирована и запротоколирована (шутка : )))
А если серьезно, то во избежание подобных "недоразумений" я направлю коньяк по четко указанному адресу, четко указанному адресату посылкой с описью. И предоставлю трек, по которому можно будет убедиться, что коньяк действительно отправлен и в результате награда нашла героя : )
Просто, прозрачно, цивилизованно и максимально исключает возможность всякого рода недоразумений для обеих сторон. Что уж проблему-то городить?
Я бы в дробной аутентичной таре отдал. Там максимальная дельта 50 мл ~ 15 € (которые вот-вот обесценятся) - больше прольёшь переливая.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
ну хорошо, продолжим шоу, я вижу ундине удалось завести публику. но и я планирую дойти до финиша, каков бы он ни был. вроде, курьером собирались отправлять, ему бы и телефона хватило. теперь уже почтой? а ну как не дойдёт? дело ваше, шлите сюда: /п.6/