Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• Да прям, напридумываете тоже нервозности какой-то: ) не в ипотеку же : )) Скрывать не стану, нашла бы и лучшее применение 20-ке, но пари есть пари, пойдет в вашу пользу : )) да и шутка ли сказать: мужчина через 3 года "на минуточку" вернулся на форум только для того, чтобы получить от женщины бутылку коньяка, - да за такое представление не грех и заплатить : ))) Найду вот только литровую империал ХО, а то сейчас что-то кругом только 0,7, как назло. VSOP есть по литру, но вы ведь настаивали именно на ХО и именно на литровой... "в шутливой форме", да, я помню : )) Короче говоря, давайте уже пишите адрес доставки и адресат. Телефон-то мне зачем? На почте у виска покрутят, если я приду отправлять вам посылку по телефону.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ключ от хаты тоже пусть сразу положит, а то принесет курьер бутылку, а его дома нет, ходи потом туда-сюда.

• есть предложение - Ундина пишет буквами и цифрами адрес, шорцы думаю не обломается лично заехать за бутылкой.

• Вот только на кой черт все это выкладывать на борд?
    Есть телефон шорцев, на этот телефон скидывается смс-ка. Чтобы щорцы были уверены, что смс-ка от ундины, на борде Ундина выкладывает часть своего номера в формате например +7***5**2*12. И дальше уж пускай они в личке разбираются. Зачем на борд тащить лишние личные данные?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Зачем
    :1: чтобы коньяк :bottle: не отдавать? :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум