Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• В ответ на: Отчество еще нужно, индекс, официальное название организации и номер кабинета/офиса
    Не надо. Идете в федекс и отправляете. Телефон, адрес и контактное лицо - вполне достаточно. И по треку будет видно.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Да заботушки же вы мои : ) как для себя печетесь, любо-дорого посмотреть : )) всей группой в полосатых купальниках : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если хотите отблагодарить за избавление Вас от бесполезного похода на почту, то мволконской подсобите в камлании - у неё тоже опыт с Богом и Чубайсом горит:улыб:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Идите уже с Богом. И Чубайса заберите : )
    *перекрестила*
    : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не, я тут ещё понаблюдаю: тут же азарт появляется - типа удастся склизскую рыбку в садок засунуть или она таки вывернется обратно в мутную воду:улыб:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Записей на странице:

Перейти в форум