Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ушелец
Если бы я был шпионом, то тоже был бы недоволен - всё по приказу начальства и срулить заживо нет шансов.
|
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Валенок
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Валенок
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя это_шорцы
Прямо мама ЖенииЛукашина встает перед глазами... мечтательно закатившая глаза в ожидании, боясь спугнуть редкую удачу : ) поживём увидим. пока рано выводы делать
А давайте вот сейчас и узнаем : ) Отдайте коньяк vran-у : )) это совершенно правильный вопрос, на который и я не знаю ответ.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©