Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя это_шорцы
приходится унизительно выпрашивать, выворачивая карманы на публике.Что значит выпрашивать? Вы объявились после 3 лет отсутствия, обозначили заинтересованность, мне практически сразу сообщили в вотсап, я вернулась сюда... не столько ради вас, конечно, сколько из уважения к собственному слову, но т. не м. я здесь... Всё остальное время вы потратили на препирательства. Просто не нужно было ломаться, сразу ответили бы по-человечески: ФИО получателя такое-то, адрес доставки такой-то, телефон такой-то... и не испытывали бы ощущения униженности. Элементарные же вещи.
Нет, мне пришлось вытягивать из вас то индекс, то e-mail... как с дитём малым, ей богу.
Ну странно ведь надеяться на доставку, не указав необходимые для этого данные... не бывает так, чтобы и рыбку съесть, и кости сдать.
однако, появились новые вопросы: почему посылка весит 8 кг, и значит ли указанный адрес по морскому проспекту, что за заслуженным призом следует туда проследовать?Переживаете за Шварца? : ) Не бойтесь, не надорвется, прогуляется практически налегке : ))
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©