Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя это_шорцы
Что значит выпрашивать? Вы объявились после 3 лет отсутствия, обозначили заинтересованность, мне практически сразу сообщили в вотсап, я вернулась сюда... не столько ради вас, конечно, сколько из уважения к собственному слову, но т. не м. я здесь... Всё остальное время вы потратили на препирательства. Просто не нужно было ломаться, сразу ответили бы по-человечески: ФИО получателя такое-то, адрес доставки такой-то, телефон такой-то... и не испытывали бы ощущения униженности. Элементарные же вещи. приходится унизительно выпрашивать, выворачивая карманы на публике.
Нет, мне пришлось вытягивать из вас то индекс, то e-mail... как с дитём малым, ей богу.
Ну странно ведь надеяться на доставку, не указав необходимые для этого данные... не бывает так, чтобы и рыбку съесть, и кости сдать.
Переживаете за Шварца? : ) Не бойтесь, не надорвется, прогуляется практически налегке : )) однако, появились новые вопросы: почему посылка весит 8 кг, и значит ли указанный адрес по морскому проспекту, что за заслуженным призом следует туда проследовать?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©