Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• если вы именно про меня, то я жж читаю крайне редко и со всеми комментариями, которые как правило позволяют оценить объективность написанного и не помню, что бы давал ссылки на жж.

В ответ на: История с медалями как раз и говорит о том как просто,имея в распоряжении один палец,можно новости делать.
    поэтому я и пишу, что было бы не плохо прежде чем выкладывать новость ее проверить, особенно человеку через пост пишущему, что он читает первоисточники, а не сайты зоны "ру".

• В ответ на: если вы именно про меня
    нет
    В ответ на: поэтому я и пишу, что было бы не плохо прежде чем выкладывать новость ее проверить, особенно человеку через пост пишущему, что он читает первоисточники, а не сайты зоны "ру".
    Я и проверил.Новость из зоны Ру,так какой же должен быть первоисточник то? Из Израиля что ли?Кто же виноват,что наши первоисточники такие "первоисточники".
    Могу ещё "вбросить"я согласен на медаль...
    Тут уже говорится,что это награда не МО,а общественной организации.Что переводит абсурд с государственного уровня на региональный.Но не отменяет факта.

Sooner or later we all gotta die

• В ответ на: тут от меня в странной форме потребовали высказать моё мнение
    Если это в первый раз то - "поздравляю":улыб:Значит начало положено! :ха-ха!:

• В ответ на: как, впрочем, и РФ не является правопреемницей Российской империи, некогда завоевавшей Крым ..
    РФ является правоприемницей СССР при котором Крым был отдан Украине. Всё законно.

• В ответ на: 2. Косово стало независимым государством а не было присоединено к другому.
    Если бы у меня не было друзей сербов и хорватов, то я может поверил бы про "резню". "Резня" носила односторонний характер и осуществляли её "косовары" - албанцы. Мне показывали фото, видео, журналы, мои соперники по спорту, где бородатые муджахетдины гордо демонстрировали отрезанные головы сербских парней и как муджахетдины визжали на весь мир если их Младич "прижимал". Никто не признал преступником премьера Коосово, торговавшего органами пленных, молодых сербов. А Милошевича и Младича признали . Вывод один: нам наплевать на мораль Запада, так как её не существует в природе.

• В ответ на: В Крыму русские люди уже не одно поколение живут, и они вправе решать, где им жить.
    В Казахстане тоже живут.

• В ответ на: в Украине есть пока ещё Янукович. Точка.
    Янукович- будущий ПРЕЗИДЕНТ КРЫМА! Ура, товарищи!

• В ответ на: а отжатие у неё Крыма - не является превышением полномочий России?
    Тут всё понятно, чего уж: революция в Украине - внутренне дело Сербии, а отделение Косово -внутренне дело Крыма. Всё просто ведь!:улыб:

• В ответ на: В России свирепствует 5-я колонна
    Закончившийся в 1938 г. процесс антисоветского «право-троцкистского блока» раскрыл перед всем миром преступную деятельность этих наемных бандитов и убийц. Они — презренные реставраторы капитализма — не останавливались ни перед какими средствами для достижения своих гнусных целей. На руках этих отвратительных выродков кровь лучших сынов нашей родины, выдающихся деятелей Советского Союза, товарищей Кирова, Куйбышева, Менжинского.

Троцкисты и бухаринцы — эти омерзительные гады, цепные псы фашизма, ослепленные звериной злобой к стране социализма, — умертвили величайшего художника русской и мировой литературы А. М. Горького и его сына. Троцкисты и бухаринцы покушались на жизнь величайших гениев человечества товарищей Ленина и Сталина. Троцкисты и бухаринцы покушались на жизнь ближайших соратников товарища Сталина.

На руках троцкистов и бухаринцев кровь многих рабочих стахановцев, колхозников, красноармейцев, женщин и детей.

Презренные подонки, гнусные отбросы человеческого общества, троцкисты, бухаринцы и прочая свора, активно готовя поражение нашей страны, были шпионами ряда империалистических государств, в том числе и Японии.

Разоблачение и полное уничтожение троцкистско-бухаринских наймитов иностранных разведок является могучим ударом по иностранному шпионажу, по фашистским поджигателям войны.

В ответ на: присутствовали провокаторы
    Прекрасно, прекрасно. По вашей логике провокаторов у нас в стране какая-то значительная процентовка, потому как если вся вина на них, они были даже в поселке Сагра округа Верхняя Пышма населением 113 человек.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Билый и иже с ним - это пассионарные городские сумасшедшие.
    Поведайте в Украине Ярошу о своих размышлениях и дефинициях:улыб: Наверное он будет очень рад.

Записей на странице:

Перейти в форум