Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• В ответ на: в случае провала, который мне представляется неизбежным
    Да не волнуйтесь: Путин не Янукович - он майдана в России не допустит. :ухмылка:

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• Ой, не скажите. Всё сейчас очень быстро меняется и очень сильно зависит от отношения наших олигархов к ситуации. Даже на этом форуме, 5-я колонна сильна... а ежели действительно экономика вниз пойдет? Накрутить недовольных, даже тупо сокращениями - ой как легко. Я бы сейчас, подумал насчет преференций лояльному бизнесу ... что-то надо делать и запускать экономику в рост... хотя бы керченский мост построить или ещё на дороги вложиться или как-то строителям ... не знаю. Не думаю, что этого "там" не понимают.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Всё сейчас очень быстро меняется и очень сильно зависит от отношения наших олигархов к ситуации.
    Не думаю, что олигархи забыли дело Ходорковского.

• В ответ на: Почему один референдум признается, а другой - нет?
    1. Референдум в Косово тоже не признается. Если вспомните, войска нато туда ввели по просьбе сербии, потому как албанцы там совсем уж распоясались. Независимость Косово была признана 10-ю годами позже, посредством переговоров сербов и населения Косово. При этом не все так однозначно.
    2. Косово стало независимым государством а не было присоединено к другому.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Референдум в Косово тоже не признается.
    Зато результаты признаются.
    В ответ на: Если вспомните, войска нато туда ввели по просьбе сербии, потому как албанцы там совсем уж распоясались.
    Ссылку на документ можно? :ухмылка:
    В ответ на: Косово стало независимым государством а не было присоединено к другому.
    Что это меняет? К тому же разве независимое государство не вправе присоединиться к другому? :ухмылка:

• В ответ на: К тому же разве независимое государство не вправе присоединиться к другому? :ухмылка:
    конечно может:улыб:
    уже через пять минут после принятия решения о независимости ...
    и никакие референдумы о независимости не нужно проводить, хватит и референдума о присоединении ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: конечно может :)... и никакие референдумы о независимости не нужно проводить, хватит и референдума о присоединении ...
    Так в чем проблема? Именно это и произошло в Крыму.

• В ответ на: Зато результаты признаются.
    нет. не признаются. Косово получило независимость не в результате референдума, ав в результате многосторонних переговоров спустя 17 лет.
    В ответ на: Ссылку на документ можно? :ухмылка:
    В резолюции оон 1244, послужившей началом ввода войск НАТО, о признании референдума не говорится ничего, равно, как и о независимости Косово. Более того, документ написан максимально в жестком ключе, в духе "Эй вы уроды, с обеих сторон, заканчивайте резать друг друга".

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: "Эй вы уроды, с обеих сторон, заканчивайте резать друг друга".
    Перевод ваш? :ухмылка:
    13 октября 1998 г. совет НАТО принял решение о начале бомбардировок Сербии в случае ее отказа принять требования Совета Безопасности, при этом Совет Безопасности не уполномочил НАТО на эти бомбардировки. Правительство СРЮ пошло на уступки и сократило военный контингент в Косово. Напряженность не спадала. Страны НАТО настаивали на введении в Косово многонационального миротворческого контингента, в задачи которого входило бы обеспечение гуманитарных прав всего населения края. В Косово предлагалось осуществить «гуманитарную интервенцию». web-страница
    Сербия суверенное государство, и бомбардировки НАТО - это агрессия ничем не отличающаяся от агрессии Германии во второй мировой войне. Именно в результате этой агрессии Косово получило независимость. Бомбить Россию за присоединение Крыма, по просьбе его жителей, НАТО не решилось.

Исправлено пользователем Прогульщик (29.03.14 00:00)

• В ответ на: Именно это и произошло в Крыму.
    возможно, ген.ассамблея так и решила ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

Записей на странице:

Перейти в форум