Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• В ответ на: Может, что-то в консерватории подправить? (С)
    Подправьте, только сперва объясните разницу между референдумом в Косово, где в большинстве албанцы, и референдумом в Крыму, где в большинстве русские. Почему один референдум признается, а другой - нет? Я вижу отличие только в национальности людей, составлявших большинство в Косово и в Крыму.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: выгодно ли нам присоединение Крыма?
    На НГС-форуме кто-то возмущался тем, что Хрущ отдал Крым Украине - не напомните кто? :ухмылка:

• В ответ на: На НГС-форуме кто-то возмущался тем, что Хрущ отдал Крым Украине - не напомните кто?
    Это когда было-то? 70-т лет назад? С тех пор много чего изменилось. НЕ так ли?.

• В ответ на: Я вижу отличие только в национальности людей, составлявших большинство в Косово и в Крыму.
    так это Ваше видение ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: так это Ваше видение ...
    Я же просил объяснить ваше видение. :ухмылка: Могу также уточнить, что Косово это сербская земля, куда со временем переселились албанцы, а в Крыму русские живут гораздо дольше - не одно поколение русских там родилось.

• В ответ на: Я же просил объяснить ваше видение. :ухмылка:
    простите, видение чего ?

• В ответ на: Это когда было-то? 70-т лет назад? С тех пор много чего изменилось. НЕ так ли?.
    Ну, так и тогда, возможно, было выгоднее передать Крым Украине.

• В ответ на: простите, видение чего ?
    Я вам задал прямой вопрос: "объясните разницу между референдумом в Косово, где в большинстве албанцы, и референдумом в Крыму, где в большинстве русские".
    web-страница. При этом референдум в Косово был признан, а референдум в Крыму - нет.

• В ответ на: Я вам задал прямой вопрос: "объясните разницу между референдумом в Косово, где в большинстве албанцы, и референдумом в Крыму, где в большинстве русские".
    web-страница. При этом референдум в Косово был признан, а референдум в Крыму - нет.
    мне неведомы детали ... в которых, как известно, прячется дьявол ...
    а из того, что мне ведомо: я не один раз видел рассуждения, в чем именно состоит выгода присоединения для жителей Крыма, и ни разу не видел объяснений, в чем состоит выгода присоединения для граждан России ...

• В ответ на: Ну, так и тогда, возможно, было выгоднее передать Крым Украине.
    Нет! Не так! Никитка был дурак и русофоб, поэтому и раздавал Русские земли, и не развивал свои чернозёмы около Воронежа
    . предпочев дикую степь степь Казахстана. Не зря его Вождь всех народов неоднократно называл дураком. А зря он и полслова не произносил, но схитрил и взял власть. Власть взял дурак.И получается , что нашей страной долгое время управлял дурак (Сталину нет основания не верить) и мы поимели дурацкую судьбу. все поимели.

Записей на странице:

Перейти в форум