Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• В ответ на: А может проще и достовернее посмотреть САМОМУ на то, что происходит, безо всяких на то СМИ, (или использовать ихих в качестве случайного, вспомогательного материала)?
    я правильно Вас понимаю, что мнение о событиях может иметь только тот, кому выпало принять участие в событиях ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: А чего этот "богатейший регион" не обогатил Украину и находился на дотациях более 20-ти лет?
    не будь они богатыми, где бы они взяли деньги на "вежливых людей" ?
    не правительство же вкраины их нанимало ...
    я уж про иные страны и не мысли не имею ...

• В ответ на: что вы имеете ввиду? под "вежливыми людьми"
    Это люди, которым не оказывали ни малейшего сопротивления (представляете, что было бы на Кавказе?).

• В ответ на: Это люди, которым не оказывали ни малейшего сопротивления (представляете, что было бы на Кавказе?).
    тем самым Вы подчёркиваете разницу между народами, заселяющими эти территории ?

• В ответ на: не будь они богатыми, где бы они взяли деньги на "вежливых людей"
    вы не понимаете.

"Вежливые люди" - это как раз пророссийские "отряды самооброны крыма", которые отжимали у украинцев их военные объекты. (за которыми скрывались войска РФ, в том числе ) .

Мем родился, когда неизвестные захватили аэропорт в Симферополе. Тогда одна какая-то газетенка написала, что "Примерно в час ночи захвачен аэропорт Симферополя – теми же людьми. С оружием, крепкие, в такой же одежде. Начальник охраны сообщил, что его людей вежливо попросили выйти".
    Вот, например: тыц и еще раз тыц

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Вы в своём пседопатриотическом рвении не знаете удержу. Что там было гениального?
    О. право слово. причем здесь патриотическое бурление. Никогда не было более жесткого и последовательного критика политики ввп, и лимпьяду как считал унылым шоу за 500 вагонов денег так и считаю- но ситуацию вокруг хозхляндии изучаю долго и прилежно - как профессиональный историк и как любитель - посему я в хорошем смысле слова в шоке сколько нерешаемых тупиков (коих вокруг уркаины куда более, чем простой обыватель может себе представить) были разрубленны одним махом и так филигранно. Есть военные, военно-дипломатические операции, которыми можно наслаждаться именно за "технику" - эта лучшая безусловно

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: изучаю долго и прилежно - как профессиональный историк
    п.7 : уже задавал вопрос - выгодно ли нам присоединение Крыма? Вы как профессиональный историк можете, что-либо, без пропаганды ответить?

Исправлено пользователем Доктор_Фауст (28.03.14 22:47)

• В ответ на: разрубленно одним махом и так филигранно...
    Мной что-то пропущено...

• В ответ на: ситуацию вокруг хозхляндии изучаю долго и прилежно - как профессиональный историк и как любитель - посему я в хорошем смысле слова в шоке сколько нерешаемых тупиков (коих вокруг уркаины куда более, чем простой обыватель может себе представить) были разрубленны одним махом и так филигранно. Есть военные, военно-дипломатические операции, которыми можно наслаждаться именно за "технику" - эта лучшая безусловно
    военным (таки это была военная операция ?), военно-дипломатическим операциям оценку, как мне кажется, может поставить только история (к адептам которой Вы себя относите) ... сейчас же можно (имхо) судить только по финансовым возможностям участников игры, а вот тут есть серьёзные сомнения, что РФ можно и далее тратить деньги на проекты, не дающие явных или потенциальных "ништяков" на горизонте планирования ...

• гуглите про центральный офис Ротшильдов в Гонконге.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум