Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• В ответ на: мне неведомы детали ... в которых, как известно, прячется дьявол ...
    Тогда какого фига злорадствуете по поводу резолюции ген ассамблеи ООН по референдуму в Крыму?
    В ответ на: и ни разу не видел объяснений, в чем состоит выгода присоединения для граждан России ...
    Ну, хотя бы в том, что не нужно платить за аренду для базы Черноморского флота, в том, что нет проблемы с продлением договора о базировании этого флота в Крыму.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• каждый видит то что хочет. Фафик видит конуру и котлету, средний Россиянин воссоединение разорванных земель и людей, военные-полный контроль на черном море, бизнес-в перспективной безналоговой зоне, казанова-в отбирании у его родителей куска хлеба. Только вот как не крути-вы, интеллектуалы и т.д.(хотя чем больше я читаю, ну именно вас, шорцев, Франца) в абсолютном меньшинстве, вбросы ПОКА позволены, но те кого вы считаете "быдлом", в патриотическом угаре могут и скорее всего начнут спрашивать с вас. Не я(боже упаси), мне ваши страхи и неприятия понятны, не толстопуз с домомучительницей, а ваши соседи по площадке, когда в случае провала(маловероятно, но все же) политики путина, начнут охоту на ведьм.

• В ответ на: злорадствуете по поводу резолюции ген ассамблеи ООН по референдуму в Крыму?
    а в чём состоит злорадствование - в констатации того факта, что мировре сообщество дало свою оценку референдуму ?
    В ответ на: Ну, хотя бы в том, что не нужно платить за аренду для базы Черноморского флота, в том, что нет проблемы с продлением договора о базировании этого флота в Крыму.
    по Вашей логике таки и Байконкур забрать - и не надо будет за него платить:улыб:
    и вообще никому и ни за что не платить, а отбирать при первой возможности ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: При этом референдум в Косово был признан, а референдум в Крыму - нет.
    Все гораздо хуже. О каком референдуме в Косово речь? Не было там никакого референдума. Там просто местный парламент самопровозгласил, и все. И "мировое сообщество" признало. Так что претензии к российским автоматам якобы под дулами которых.... далее по тексту смешны.

• В ответ на: а в чём состоит злорадствование - в констатации того факта, что мировре сообщество дало свою оценку референдуму ?
    А ничего, что подавляющее большинство этого сообщества настолько далеко от проблем украинской государственности, что принять квалифицированное решение не в состоянии?

• В ответ на: по Вашей логике таки и Байконкур забрать - и не надо будет за него платить :)
    Байконур создавался отнюдь не Казахстаном, хотя какие-то вложения от него, возможно, и были, и ещё надо разобраться каким образом он оказался на территории Казахстана, который и не существовал в качестве государства до прихода к власти большевиков. Свои земли возвращать не зазорно - зазорно их разбазаривать.
    В ответ на: мировое сообщество дало свою оценку референдуму
    Показав двойные стандарты в подходе к близким, если не аналогичным ситуациям. Согласно логике "мирового сообщества" получается, что албанцы имеют право решать в составе какой страны им жить, а русские люди - нет. На это и указало, так называемое "мировое сообщество". Пора называть вещи своими именами: не мировое сообщество, а группа подконтрольных США политиков.

• В ответ на: А ничего, что подавляющее большинство этого сообщества настолько далеко от проблем украинской государственности, что принять квалифицированное решение не в состоянии?
    Зато в состоянии действовать по указке из-за океана, что и произошло. Игнорировать мнение такого "мирового сообщества", да и только - пусть придут, отнимут Крым и отдадут Украине. :ухмылка:

• В ответ на: когда в случае провала(маловероятно, но все же) политики путина, начнут охоту на ведьм.
    именно понимание того, что в случае провала, который мне представляется неизбежным, будут назначены виновные в этом провале - именно это понимание и заставляет писать на форуме то, что я считаю верным ...

• В ответ на: А ничего, что подавляющее большинство этого сообщества настолько далеко от проблем украинской государственности, что принять квалифицированное решение не в состоянии?
    можно поинтересоваться: квалифицированное решение - это то решение, которое Вам нравится ?

• ваше понимание не более чем частное мнение, причем ни на чем, с моей точки зрения не обоснованное(аргументов у вас нет или вы их просто не приводите), вы интересы государства пытаетесь подменить интересами гражданина(думаю себя). /п.7/

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.03.14 08:33)

Записей на странице:

Перейти в форум