Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• В ответ на: Аннексия - это нелегитимное присоединение. Если мне не изменяет память, Косово ни к кому не присоединялось.
    Формально нет. А фактически это государство присоеденили к международной террористической организации НАТО (Нацистская Американская Террористическая Организация). Для того его и оторвали.
    http://vpk-news.ru/articles/6775

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• В ответ на: Ну, собственно, я не верю цифры о кворуме и практически единогласном решении народа о присоединении. Ну, собственно какой референдум рядом с "вежливыми людьми" и молодчиками нынешнего руководителя Крыма с погонялой "Гоблин"
    а ничего краше вражеской пропоганды приплести никак? история про гоблина - унылое изобретение икевских банидтов, ибо ничгео умнее придумать не могли

В ответ на: международных наблюдателей набрали один другого краше: от Сербии, например был президент общества сербско-российской дружбы Попович, от болгарии руководитель партии Атака (это такие типа наших православных хоругвеносцев) от Финляндии товарищ, желавший Путину править 30 лет, и так далее.
    кто хотел тот и поехал. были почти от каждой европейской страны. ищем на ютубу интервью деуптата одной из немецких земель

В ответ на: реальный результат был скорее всего за присоединение, но цифры были скорее всего другими - процентов 60, а не то, что нарисовали крымчанам.
    В ответ на: Вообще, как мне кажется голосовавшие "за" крымчане голосовали не от тоски по матушке России, а из-за колбасы. Им же дочерта обещали перед референдумом: и увеличение зарплат военным и бюджетникам, повышение пенсий и прочие ништяки.
    ага. а пчоему "реальный" 60 а на 90, а не 55?типа тах хоцца, да?

вот ссыль на вражее источник не придумаешь http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/19/158629/
    но если пропускать всю ложь , передерги и пропаганду то вполне нарисована картина, которую я лично видел, подтверждаю и о которой здесь много раз писал - в крыму последние годы за мову можно было в рыло получить, градус ненависти к хохляндии зашкаливал. буквально.
    а бурные фантазии про колбасу оставте себе - ну коль мир меряете такими категориями. за колбасу и печенькми майданщики стояли , вот тот сброд да- колбасный

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: н оказался на территории Казахстана, который и не существовал в качестве государства до прихода к власти большевиков
    Стоит только затронуть этот вопрос в Казахстане, как начнётся избиение русских со всей азиатской жестокостью. Русские не смогут организовать сопротивление. они будут "плакать и рыдать", а также умолять потомков кочевников, чтобы не трогали их семьи..(имхо).

• какой ответ вам нужен?
    не вы, не вы, не вы...вы пишите все наоборот и ваше "не я " умиляет. Если новость из жж, то выдуманная, кадры с ютуба постановочные, если кто-то рассуждает, то с апломбом и 90% глупы и т.д.(тяжело приводить ссылки на ваши же посты, так как постоянно трут). А вы белый и пушистый, сказали что будет плохо и доказывать, обосновывать не надо ибо правы только вы, а остальные, не разделяющие вашу точку зрения наивные конспирологи. А вам не кажется, что участники составляют свое мнение на основании чьих-то признаных авторитетными мнений? Например того же синклера.

на счет медальки, вброс был шорцев по моему и со стороны некоторых глупо требовать доказательств от того, кто не верит в учреждение этой награды, а газеты могут врать, а могут и ошибаться.

• Не стоит сравнивать зад и палец, особенно в пользу пальца.
    Да будет вам известно, в России все националистические группировки ныкаются по задним дворам и все давно пофамильно переписаны в соответствующих папках. То, что им иногда на 4 ноября позволят высунуться, так это чтобы новеньких переписать, завести соотвествующий материал и вызвать на профилактическую беседу. А так же с левой стороны таких же радикалов выявить.
    А те случаи, что вы описали - банальная уголовщина, в которую очень быстро налили националистической окраски, неизвестно для чего.
    Я могу вам напомнить родной, домашний случай - 2002-й год, резня на хилокском рынке. Тоже долго и много кричали о разгроме целой националистической группировки, и резни на национальной почве. А оказался обычный пошлый групповой вооруженный грабеж и дележка торговых точек на Хилке между таджиками же.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Аннексия - это нелегитимное присоединение. Если мне не изменяет память, Косово ни к кому не присоединялось/
    Не присоединили, но тем не менее отняли у сербов исконно сербские земли, причем насильственным путем применив агрессию и бомбежки.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ну, собственно, я не верю цифры о кворуме и практически единогласном решении народа о присоединении.
    А вам, противникам России, ничего больше делать и не остается, кроме, как врать. Референдум прошел на волне эмоционального подъема, и люди пошли и высказали свое мнение.
    В ответ на: Вообще, как мне кажется голосовавшие "за" крымчане голосовали не от тоски по матушке России, а из-за колбасы.
    Оскорбляете русских людей, не задумываясь над тем, что таким образом показываете низкий уровень жизни на Украине. :ухмылка:

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: Я могу вам напомнить родной, домашний случай - 2002-й год, резня на хилокском рынке. Тоже долго и много кричали о разгроме целой националистической группировки, и резни на национальной почве. А оказался обычный пошлый групповой вооруженный грабеж и дележка торговых точек на Хилке между таджиками же.
    Вот именно.
    Однако импортные фонды усердно ищут через грантополучателей такие факты, чтоб потом орать за "права человека", "нац.вопрос" и т.д. и т.п.
    Даже не слышал о таком факте (о хилокской резне), но не удивлюсь, если хорошо покопать, в числе тех кто орал, наверняка найдутся воспитанники какого-нибудь фонда Эберта или USAID.

• В ответ на: Оскорбляете русских людей, не задумываясь над тем, что таким образом показываете низкий уровень жизни на Украине.
    Не забывайте, что всегда и везде "я сам себе самый любимимый и являюсь эталоном всех оценок" верно для каждого человека без исключений. Или по-просту, каждый судит по себе. Отсюда - уровень жизни Украины - не при чем, скорее всего. А вот уровень жизни автора и приоритеты - показан, да.:улыб:

Любая оценка - субъективна (хорошо/плохо - всегд подразумевает "для кого" и, в первую очередь "для меня, дающего оценку") и всегда её надо рассматривать сквозь призму системы ценностей дающего оценку. Отсюда, дающий оценку - всегда светит свою "призму" ценностей, которая неизбежно подпадает под внутреннюю оценку читателя. Автоматом.

Именно поэтому: "не суди, да не судим будешь".:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Если новость из жж, то выдуманная, кадры с ютуба постановочные, если кто-то рассуждает, то с апломбом и 90% глупы и т.д.
    Если новость из ЖЖ,то желательно её проверить перед тем как выливать на головы благодарным слушателям.
    Потому как на основе этой "новости" прям тут же рождается глобальный вывод.Тут уже прозвучало умное слово верификация,так давайте тогда и следовать этой методе.В наш век WWW очень просто проверить большинство фактов.
    А то тут читаем,тут не читаем,тут рыбу заворачиваем.
    В ответ на: а газеты могут врать, а могут и ошибаться.
    Вы это не мне расскажите.
    История с медалями как раз и говорит о том как просто,имея в распоряжении один палец,можно новости делать.

Sooner or later we all gotta die

Записей на странице:

Перейти в форум