Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Прогульщик
здровствуйте как маринават огурци
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.03.14 08:48)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Убик
Билый и иже с ним - это пассионарные городские сумасшедшие.А разве Гитлер начинал не с этого? Разве не эти сумасшедшие были движущей силой государственного переворота на Украине?
Ну, например, как вам такой аргумент: вспомните хоть один погром/массовые выступления в Украине/в Крыму, произошедшие на национальной почве за последние 20 лет?Значит крымчане с жиру бесились голосуя за присоединение с Россией? От хорошей жизни такие решения на всенародном голосовании не принимаются. Веские основания для этого нужны.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Убик
По вашей ссылке ничего о признании легальности референдума нет. Референдум никто не признавал, в том числе и НАТО.Причинно-следственной связи видеть не желаете? С какого перепугу тогда аннексировали Косово?
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.03.14 08:49)
Разве не эти сумасшедшие были движущей силой государственного переворота на Украине?Нет. "Правый сектор" это всего лишь одна из "сотен обороны Майдана" (участники майдана организовались в группы примерно по 100 человек), Всего формаций этих было около 40-ка, и среди этих сотен кого только не было, и казаки, и анархисты, ветераны афганской войны, и "медична сотня" (состоявшая, как следует из названия из медицинских работников).
Значит крымчане с жиру бесились голосуя за присоединение с РоссиейНу, собственно, я не верю цифры о кворуме и практически единогласном решении народа о присоединении. Ну, собственно какой референдум рядом с "вежливыми людьми" и молодчиками нынешнего руководителя Крыма с погонялой "Гоблин". До экзит поллов допустили только одно агенство, международных наблюдателей набрали один другого краше: от Сербии, например был президент общества сербско-российской дружбы Попович, от болгарии руководитель партии Атака (это такие типа наших православных хоругвеносцев) от Финляндии товарищ, желавший Путину править 30 лет, и так далее.
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Прогульщик
С какого перепугу тогда аннексировали Косово?/п.7/ Аннексия - это нелегитимное присоединение. Если мне не изменяет память, Косово ни к кому не присоединялось.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя прагматик
Только вот как не крути-вы, интеллектуалы и т.д.(хотя чем больше я читаю, ну именно вас, шорцев, Франца) в абсолютном меньшинстве, вбросы ПОКА позволены, но те кого вы считаете "быдлом", в патриотическом угаре могут и скорее всего начнут спрашивать с вас. Не я(боже упаси), мне ваши страхи и неприятия понятны, не толстопуз с домомучительницей, а ваши соседи по площадке, когда в случае провала(маловероятно, но все же) политики путина, начнут охоту на ведьм.Польщен.В интеллектуалы записали.Мои предки, землю ковырявшие последние пятьсот лет могут гордиться.
Sooner or later we all gotta die
Зато в России как из рога изобилия, по нескольку, Кущевка, Сагра, Удомля, совсем недавние Бирюлево и Пугачев. В мирное, нереволюционное время. Ну как бе это многое говорит о сравнении остроты национального вопроса, однако, никто никто не говорит о том, что в России свирепствуют нацисты.В России свирепствует 5-я колонна.
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя appraiser
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Убик