Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• По вашей ссылке ничего о признании легальности референдума нет. Референдум никто не признавал, в том числе и НАТО. /п.7/

здровствуйте как маринават огурци

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.03.14 08:48)

• В ответ на: Билый и иже с ним - это пассионарные городские сумасшедшие.
    А разве Гитлер начинал не с этого? Разве не эти сумасшедшие были движущей силой государственного переворота на Украине?
    В ответ на: Ну, например, как вам такой аргумент: вспомните хоть один погром/массовые выступления в Украине/в Крыму, произошедшие на национальной почве за последние 20 лет?
    Значит крымчане с жиру бесились голосуя за присоединение с Россией? От хорошей жизни такие решения на всенародном голосовании не принимаются. Веские основания для этого нужны.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: По вашей ссылке ничего о признании легальности референдума нет. Референдум никто не признавал, в том числе и НАТО.
    Причинно-следственной связи видеть не желаете? С какого перепугу тогда аннексировали Косово?
    /п.7/

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.03.14 08:49)

• мне Украина тем и нравится, что там нет выходцев с Кавказа и Ср. Азии (или незначительное кол-во), им бы построить национальное государство, да еще россияне туда поедут на пмж

• В ответ на: Разве не эти сумасшедшие были движущей силой государственного переворота на Украине?
    Нет. "Правый сектор" это всего лишь одна из "сотен обороны Майдана" (участники майдана организовались в группы примерно по 100 человек), Всего формаций этих было около 40-ка, и среди этих сотен кого только не было, и казаки, и анархисты, ветераны афганской войны, и "медична сотня" (состоявшая, как следует из названия из медицинских работников).

В ответ на: Значит крымчане с жиру бесились голосуя за присоединение с Россией
    Ну, собственно, я не верю цифры о кворуме и практически единогласном решении народа о присоединении. Ну, собственно какой референдум рядом с "вежливыми людьми" и молодчиками нынешнего руководителя Крыма с погонялой "Гоблин". До экзит поллов допустили только одно агенство, международных наблюдателей набрали один другого краше: от Сербии, например был президент общества сербско-российской дружбы Попович, от болгарии руководитель партии Атака (это такие типа наших православных хоругвеносцев) от Финляндии товарищ, желавший Путину править 30 лет, и так далее.

Нет, реальный результат был скорее всего за присоединение, но цифры были скорее всего другими - процентов 60, а не то, что нарисовали крымчанам.

Вообще, как мне кажется голосовавшие "за" крымчане голосовали не от тоски по матушке России, а из-за колбасы. Им же дочерта обещали перед референдумом: и увеличение зарплат военным и бюджетникам, повышение пенсий и прочие ништяки.

• В ответ на: С какого перепугу тогда аннексировали Косово?
    /п.7/ Аннексия - это нелегитимное присоединение. Если мне не изменяет память, Косово ни к кому не присоединялось.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.03.14 08:48)

• В ответ на: Только вот как не крути-вы, интеллектуалы и т.д.(хотя чем больше я читаю, ну именно вас, шорцев, Франца) в абсолютном меньшинстве, вбросы ПОКА позволены, но те кого вы считаете "быдлом", в патриотическом угаре могут и скорее всего начнут спрашивать с вас. Не я(боже упаси), мне ваши страхи и неприятия понятны, не толстопуз с домомучительницей, а ваши соседи по площадке, когда в случае провала(маловероятно, но все же) политики путина, начнут охоту на ведьм.
    Польщен.В интеллектуалы записали.Мои предки, землю ковырявшие последние пятьсот лет могут гордиться.

А теперь по Борщову.
    У меня лично, никогда не было даже намёка на интеллектуальный уровень оппонента.Нет и не было желания подпустить тут на форуме тумана о том,что я чего там понял и осознал,а остальные идиоты лоботомированые,которые не могут в каждом событии рассмотреть руку Обамы или нос Меркель.Это не я рассуждают о мировых финансовых и политических событиях с апломбом минимум директора ЦРУ.Не я рассказываю выдуманные новости об Украине почерпнутые из ЖЖ.Не я брежу,что некоторые юзеры пишут за деньги и вообще желательно всех "шибко умных" переселить в район Оймякона(это по поводу охоты на ведьм).
    И да.Не я намекаю,что план Путина так чудесно "спланирован",что в случае его неудачи начнется резня и погромы прям у меня на площадке.
    P.S.И я так и не понял.Медаль то настоящая?Или наши СМИ тоже могут врать?Вброс то чей был?
    P.P.S.Ответ будет только Вам.Остальных прошу не беспокоиться.Общий настрой мне известен.Не будем жевать по второму разу.

Sooner or later we all gotta die

• В ответ на: Зато в России как из рога изобилия, по нескольку, Кущевка, Сагра, Удомля, совсем недавние Бирюлево и Пугачев. В мирное, нереволюционное время. Ну как бе это многое говорит о сравнении остроты национального вопроса, однако, никто никто не говорит о том, что в России свирепствуют нацисты.
    В России свирепствует 5-я колонна.
    Да, именно свирепствует.
    В параллельной ветке я приводил пример Романа Юшкова, типо "правозащитника", который так усердно раздувает пожар и из штанов выпрыгивает, лишь бы ещё раз напомнить людям про Пугачев и т.д., что аж до статьи УК дораздувался. И при этом пожирает гранты всяких импортных фондов, в т.ч. и фонда Сороса, аж десятками. Кто погуглит, легко позырит сие.
    Точно также известно и неоднократно звучало в СМИ, что и в Бирюлево присутствовали провокаторы, которые быстро оказались на месте и ловко раздули истерию населения. Причем так, что даже никто не заметил, что парня убил кавказец, а люлей и погромы получили все нерусские, в т.ч. и среднеазиаты.
    "Национальный вопрос" острый лишь в мозгу таких, как ты.
    Для нормальных людей это всего лишь проявление преступности, которая может, должна и будет нейтрализована силами МВД, а не протестами "общественников".

PS
    Недавно прочитал ровно всё тоже самое, такие же выводы, в т.ч. и подробные выкладки деятельности USAID, во ВКонтакте сотрудника РАН, который давно и профессионально занимается этой темой.
    Причем живет за рубежом и регулярно перемещается, меняя ПМЖ.
    Звучит конечно параноидально, но у меня сложилось впечатление, что озвучивая неприятные для кое-кого выводы, человек реально боится за последствия.

• Есть геополитические интересы России и они важней какой то там демократии и прав человека.

представьте, казахи отказались запускать ракеты, отказались и все. И никаких уступок.
    Ваши действия.
    Все забывают что Усилиями Путина продлили аренду на 25 лет +5 лет до 47.
    Теперь закрываем глаза и переносимся в 47 год.
    Украина в ЕС, 1 ногой в НАТО. Аренду не продлевает.
    Куда его девать. Россия остается без ЧФ. Если кто то думает что ЧФ переместиться в Новоросийск, то он не предназначен для базы.
    И еще.
    19 октября 2011 г Россия и Украина не смогли подписать соглашение о замене кораблей Черноморского флота РФ на новые. Украинская сторона выдвинула условия, по которым Россия была должна согласовывать с ней каждый шаг по замене кораблей, предоставлять полный перечень вооружения новых кораблей, заключить контракты на их обслуживание с украинскими судоремонтными предприятиями. То же касается наземной техники, береговых систем, авиаци

То есть нас уже в 11 году загнули, флот при таких условиях превратиться в ржавые лоханки.
    Поэтому наплевать на всех. Все что касается глобальной безопасности страны, важней каких то прав человека.

• А вот этот тип web-страница , Максим Ефимов, также, как новосибирский Дидикин, засветился на тренинге во Львове, который проводили американцы.
    И тоже яростно раздувает межнациональный пожар, только в Карелии, где якобы есть угнетенные этносы.
    Плюс жестко троллит РПЦ.
    В итоге изображает из себя сейчас "мученика совести", бегая от следователей.
    По ВКонтакту всё это хорошо заметно.

Вот эти люди и раздувают межэтническую напряженность. Выискивают точки, за которые можно зацепиться, и ковыряют их, ковыряют.

Вот на Украине и доковырялись.
    Снесли руками ошалевшего и обезумевшего "мяса" государство, превратили его в гуляй-поле с кучей банд, с регионами, каждый из которых живет сам по себе, с откалывающимися кусками. А Крым то вообще изначально не помышлял об отделении, но киевляне такую инфернальную картинку создали, что крымчане бегом побежали.

Записей на странице:

Перейти в форум