Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • В ответ на: А кого спрашивать, если вы сами пишете "остальные политические молчуны"? Как партизан пытать, всех? Молчание - знак согласия.
    Вспомним контекст - это вопрос поддержки большинством народа революций и переворотов...
    Таки я и утверждаю, что большинство никогда не решало и не решает в государстве важных вопросов.
    А молчание не знак согласия - а просто боязнь, что будет еще хуже. Из серии: давайте жить в лаптях, но за то в мире...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: любопытное наблюдение. Вряд ли ВЦИОМ можно рассматривать как прозападный и т.д.
    насколько я знаю ВЦИОМ именно прозападная структура, там масса экспертов которые едят с рук США и их сторонников.

Думаю также, что опрос проведен исключительно в Москве.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Повторюсь. Результат этой заварушки я приму только единственный. Вхождение Крыма в состав Российской Федерации.
    Всё остальное, включая финансовые многомиллиардные помощи посчитаю предательством национальных интересов...

• Кстати, да, молодцы, очень верно напомнили :live:

---------------------------------

Заявление Брянского регионального представительства Изборского клуба
    ...
    Наша принципиальная и однозначная позиция заключается в том, что единый русский народ должен жить в своём государстве на единой исторической территории. Воссоединение русского народа – наше естественное право. Тем более, что наша страна уже демонстрировала добрую волю в процессе воссоединения единого немецкого народа и крушения Берлинской стены, и тем самым задала новую высокую планку в отношениях между государствами и народами.

web-страница

• Какой вы не хороший. Вот Абхазию и Осетию кормим, почему бы и не кормить Южную Украину. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум