Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Конфликт в Украине мягко зашёл в границы России. Это свершившийся факт.
    И снова, я противник использования армии. В самом начале это была неправильная тактика.
    Войска были введены грамотно, вовремя и законно. И это не означает начало военных действий. Это означает готовность к ним. США и ЕС должны четко понимать, что Украина - это им не Югославия. И войска России находятся здесь законно, а вот у всякого рода непрошеных "миротворцев" и "посредников" основания для присутствия нет. Сунутся - получат не булыжником. Поэтому не сунутся. Введя войска в Крым, Путин не допустил войны.
    На безумную риторику вооруженных бандитов вообще не реагировать - методично выкашивать как террористов.
    Сейчас очень важно крайне скрупулезно с т.з.законности оформить включение в состав Крыма тех субъектов, которые изъявили желание (Одесса, Херсон, кто там еще?), до перехода Крыма от автономизации к федеративности. А затем уже...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не скажите. Переворот - это всего лишь смена лиц, находящихся у власти, без каких либо значимых изменений в общественно-политической или экономической жизни. А вот революция - это как раз смена самой основы общественно-политического устройства. Так дворцовые перевороты в 18-м веке - это всего лишь перевороты, а вот февраль 1917-го - это уже революция.:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я не хочу с вам вступать в дискуссию по малозначительному сейчас вопросу - вопросу голосования депутатов. по одной причине - ни я ,ни вы не можем судить о том, что сейчас фактически происходит в верховной раде.
    но одно скажу вам точно - я НЕ верю в свободное голосование в окружении вооруженных людей.

и есть факт - Россия начала действовать только ПОСЛЕ просьбе о помощи крымчан.
    и есть еще один факт - Россия получила запрос о помощи от легитимного президента украины. каким бы он не был - процедурные вопросы отстранения от власти януковича не были должным образом, законно оформлены.
    и Чуркин в своем вчерашнем выступлении на совбезе оон привел как пример, чтобы для сидящих там лиц дошло, что произошло фактически: обама уезжает куда-нить, собираются в сенате республиканцы (а в сенате всегда бывает такое - когда либо перевес республиканцев, либо перевес демократов) и отстраняют от власти обаму.

Америка громко декларирует (и не только), что защищает демократию и права человека в любой точке мира (а не только своих граждан)
    Россия так же говорит о том, что она защищает демократию и права человека в любой точке мира.
    в чем противоречие?
    а сейчас Россия защищает права не просто каких-то людей, но своих соотечественников, русских.
    которые стали украинцами по большому счету по недоразумению бывших руководителей ссср.
    крым передали украине в 1954 году. 60 лет - там даже поколение не сменилось.....

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• А кого спрашивать, если вы сами пишете "остальные политические молчуны"? Как партизан пытать, всех? Молчание - знак согласия.

Показать скрытый текст
    У меня дед - белый офицер, выпускник Ленинградского юнкерского училища (выпуск 24.10.1917г. потому и не охранял Зимний "а чё, был выпускной бал, отдохнули, а на утро проснулись а тут такое"), участник Донского восстания (10лет, Прокопьевск), а бабка - ярая коммунистка, имела мандат лично от Ильича (предъявителю сего ... применять оружие без следствия)... всё детство я эти баталии слушал.

Принял их народ поначалу. Только потом, как только началось "грабь награбленное", пардон "экспроприация экспроприаторов" так и поднялась гражданская война.
    Скрыть текст

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В конце 17-го все остальные были намного хуже большевиков. Хотя бы потому, что толком за полгода свою Власть и организовать-то не сумели. Но это уже уход спора в другую плоскость.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум