Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Война - это когда массово гибнут люди. А какими методами не важно.

• В ответ на: вы тут всех за дураков держите? ..
    крым занял третье место по количеству голосов за партию регионов - 52, 34% после донецка и луганска.
    Заметьте,вы сами предложили.
    Крым голосовал за ту самую ПР,которая одной половиной разбежалась,а второй - дружно голосует за новые ,языковые законы. Глава которой,Янук,рвался в ЕС.
    Вы не заметили? Перечитайте свой пост...

• и чё? ну подождут, в носу поковыряют... пройдет. А вы что, ожидали радостное хлопанье в ладошки по поводу действий путина?

Амеры ввалили бабло, и немало бабла в эти качели и дискотеку... вон, даже пирожков привезли. На этих полицаев мало того что громко рявкнули, так ещё теперь и игрушку отбирают.

Реальных действий пока ни с одной стороны НЕ последовало. И не последует, потому что будет "себе хуже". Никому не нужна, нищая, ободранная страна на грани дефолта, да ещё и просравшая всё лучшее что ей достатолсь от СССР!

И нам - не надо было бы ... если бы не родственники и соотчественники. Поэтому никто и не трещит о "присоединении", кроме западных пугалок.

Только вот, ежели реально попросятся... то придется принимать и какое-то время кормить. Но, я думаю, что путин в этом случае сам позовет ОБСЕ или кого там, для того чтобы его таки убедили, что они сами просятся, а не "подстава".

Ещё раз, в той ситуации в которой сейчас хохлы находятся - они не нужны никому.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В этом свете я как раз согласен с кунгуровым. В Киеве была не революция, а вооруженный переворот и захват власти, а вот уже в Крыму и на остальном востоке - вот там уже настоящая революция, когда переизбрали власть. и всё население ей тут же подчиняется.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Не знаю к чему вы это, но для меня единственно верный вариант Крым должен быть в составе Российской Федерации. Ни автономия, ни оккупированная часть и уж тем более не административная единица Украины.
    Вслед за Крымом, добро пожаловать и братской Украине под федерацию.
    Прошу не причислять мне имперских амбиций...

Записей на странице:

Перейти в форум