Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Согласен. Но он тут полезен был. Для "справки".

В целом, инф. война идёт полным ходом, пока есть небольшие выигрыши, но в основном позиции сохранены. Перевод в эк. плоскость - состоялся, но пока непонятно чем обернется и для кого. Да, наши потери есть, но и ТНК теряют по-крупному: вывод активов из наших компаний идёт по весьма негуманному для них курсу и он растет. Оценка активов в золоте не такая уж и катастрофическая.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Переворот - это всего лишь смена лиц, находящихся у власти, без каких либо значимых изменений в общественно-политической или экономической жизни.
    таки ельцинский переворот вернул нас в дикий капитализм.
    чем не смена формации?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Да, принимаю поправку. Если будут введены, будут введены законно и очень быстро - основания узаконены.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• каков вопрос - таков и ответ. Мой голос туда же приплюсуйте, а то не голосовал.

Сейчас обсуждается другой вопрос: "Должны ли Россияне (и не только русские) помешать возможной резне на национальной почве в Украине в связи с переворотом?"

ваше мнение и саботажа, похоже "нет". Моё и многих - обязаны.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Я всё же за лагеря беженцев и славянские дружины, в составе которых чеченское братство и казахский достарай...
    Зачем? если один и тот же вопрос может быть решен не менее законно, но при этом более технично и эффективно?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум