Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Просто РФ от СССР осталось несравненно больше и самое главное - сырье и газо-нефтеные месторождения.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Отчего тогда вас(коллективнопутинских) абсолютно не волнует судьба местных рускоязычных,25-30% которых находится в скотском положении? "Руки заняты"?
    Меня никто в стойло не загонял и надеюсь не загонит.
    путина я оцениваю объективно, как представителя правящей богатой элиты РФ.
    но в данном вопросе (вопросе с Крымом и Украиной) я поддержу путина, если он выполнит свой долг перед Украиной.
    Русские у нас в РФ, если бы вы удосужились читать мои прежние сабжи, меня очень даже волнуют... Я даже предлагал создать в рамках РФ республику Русь, но конечно без этих националистических вывертов, что демонстрируют бандеровцы создавая свою украинскую республику без русских.
    Более того, я считаю русских, украинцев и белорусов - единой нацией.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• web-страница - любопытное наблюдение. Вряд ли ВЦИОМ можно рассматривать как прозападный и т.д.
    Опрос от 24.02.2014. "Как на Ваш взгляд, следует реагировать России на попытки смещения законных властей в Украине? (закрытый вопрос, один ответ)" По возможности не вмешиваться, это внутренне дело народа этой страны - 73 %

• В ответ на: Войска были введены грамотно,
    хотелось бы уточнить - никакие войска рф еще не вводились. и будут ли введены - вопрос.
    те российские силы, которые мы видим сейчас в крыму - это помощь самообороне крыма от российских военных, которые уже находятся в крыму на законных, договорных основаниях.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Я всё же за лагеря беженцев и славянские дружины, в составе которых чеченское братство и казахский достарай...

Записей на странице:

Перейти в форум