Погода: 18 °C
14.0819...21облачно, дождь
15.0819...21облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен

  • А вы думаете НЛП это только аудио? Там много форм и методик. В том числе и тех до которых начинающие не доходят. И закрытые есть.
    Безобидный самогипноз терапевтический работает в виде текста тоже. Почитайте этого всего сейчас полно.

  • В ответ на: Уважаемые навальнозависимые)), почитайте книги по НЛП. Можно даже непрофессиональные. Типа "сам себе псих" даже знакомство с НЛП в тех убогих пределах позволит вам по другому взглянуть на Леху. А я то думал, что НЛП на русском малоэффективно. Оказалось работает.Работает на людей с клиповым мышлением.
    уважаемые ненавальнозависимые : )
    про г-на Навального узнала очень сильно задолго до того как вся эта эпопея с выборами и т.д. началась
    Узнала о нем, и стала с интересом следить за его деятельностью года 2 назад, когда он был известен только тем, что он становился миноритарным акционером ключевых гос.компаний, брал документы которые полагаются к ознакомлению любому акционеру, даже миноритарному, изучал их, анализировал, инициировал судебные разбирательства по тем результатам изучений документов, в которых находились нарушения и т.д. Человек показался интересным и человеком дела. Почему? Потому что он не как все ходил и охал "все они там воруют", а по-тихоньку разбирался в том кто, где, сколько ворует, подавал в суд и т.д., т.е. делал нечто конкретное с этим вот абстрактным "они воруют" в рамках своих возможностей и способностей (он адвокат).

    Вы хотите сказать что он по книжкам НЛП всё это делал, что вызвал в тот момент мою симпатию и симпатию многих людей? : )) Хорошие тогда эти книжки, т.к. получается они учат людей делать дело, а не просто ходить и вздыхать про зло вселенское. Побольше бы таких людей.

  • В ответ на: ачем власть приложила столько усилий, чтобы вывести на улицы ядреный средний класс - совершенно непонятно
    Что тут непонятного? :dnknow:
    Что им оставалось делать, если альтернатива каждого второго - на Колыме лес валить.

  • Уважаемая Pepper, не сомневаюсь в вашем искреннем отношении к персонажу. Но задайте себе вопрос , почему человек влезший в дела людей , очень серьезных людей, прошедших 90, пролезших в самый верх,
    и немало им крови попортивший жив и здоров. Эта публика лишена сантиментов начисто. Они не то что за миллиард, они за 50 рублей голову оторвут, причем руками.
    Сколько убрали прокуроров, мэров, оперов итд за куда меньшие копания?
    Если вы с ним лично знакомы, возможно попали под обаяние.))))))

  • А что делает сейчас Путин говоря с одной стороны, что он заинтересован в прозрачных и честных выборах, с другой стороны оставляя во главе ЦИК "сказочника" Чурова? Чуров же вместо того чтобы признать, что были некоторые нарушения, "ухмыляясь" утверждает, что выборы "были самыми открытыми и честными" . Прямая провокация.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • В ответ на: аха, не то что мы с вами, старики, оставившие здоровье в окопах сталинграда.
    что-то мне подсказывает, что ни один из участников этого форума ни хрена о войне не знает, т.е. не был ни в чечне в 1999-м, ни в ливии в 2011-м, и кишков с гусениц не счищал. на этом я предлагаю закончить измерение членов, застегнуть ширинки, и беседовать по-человечески.
    Мы не про Сталинград здесь разговаривариваем, мы разговариваем про вранье некоего деятеля утверждающего что" те деньги, которые остальная Россия вкладывает в Кавказ, это деньги фактически подпитка гражданской войны". Вранье и подмена понятий начинается с самого начала, поскольку гражданской войны на территории кавказа сегодня нет. Широкомасштабные боевые действия с участием ВС, применением тяжелых видов вооружений и штурмовой авиации велись на территории Чеченской республики в период 1992-1994 и 1999-2002г.
    В ответ на: всё это верно, но 1) было бы слишком смело утверждать, что строительство небоскрёбов в грозном - это тот единственный и необходимый метод, который поможет предотвратить мясорубку. 2) говорить о том, что вот, де, в 90-е годы шла война, а пришёл путин и вот, смотрите, ляпота и благоденствие - это тоже весьма смело. даже в нашем русском фильтрованном телевиденье каждую неделю я (наблюдающий телевизор фрагментарно) вижу репортажи об очередной уничтоженной банде боевиков. чем, простите, это отличается от кишков на войне? когда людей убивают без решения суда (по законам военного времени) - это и есть война. по самым скромным оценкам в чечне ежегодно уничтожается ~500 человек, судя по репортажам с центральных каналов. реально, видимо, в несколько раз больше.
    да, наверное, утешением должно быть то, что эти трупы - какие-то там чечены, а не русские спецназовцы.
    1) Строительство небоскребов это может был и не единственный, но необходимый метод.Результат какой? Боевые действия в грозном, сегодня, не ведутся.
    2) Потери среди военнослужащих федеральной группировки войск, активистов чеченских вооружённых формирований и мирных жителей республики в Чеченском конфликте 92-02гг., по разным оценкам, составили от 80 000 до 130 000 человек за 5 лет ведения активных боевых действий. Какова сегодня интенсивность конфликта по сравнению с 90-ми, уважаемый лёд-9, рассказал. Политические и экономические решения Путина не эффективны? Эффективны. Предложения навала по кавказу,вранье и лепет инфантила.

  • Ну так чай не при сталине живем и даже не в 90-х. Мир открытой информации. "Убийство политковской создает больше проблем, чем ее деятельность" - припомнить, чьи слова)

  • "те деньги, которые остальная Россия вкладывает в Кавказ, это деньги фактически подпитка гражданской войны"" - вам не попадались на глаза материалы об Ингушетии и Дагестане, где говорится что очень многие крупные местные чиновники обложены данью со стороны боевиков и аккуратно отчисляют довольно большой процент от денег поступающих из центра в его ведомство? И чем больше денег приходят из центра чем больше они уходят в горы.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Т.е. если перестать деньги перечислять, то боевики вернутся с гор?

  • В ответ на:
    В ответ на: Сколько, конкретно из вашего кармана, было заплачено дани? Цифру назовете?
    вы прикалываетесь что ли? или правда такой...
    Какие приколы. вас возмущает что Путин платит кому то некую дань из чужого кармана. Я уточняю, если из вашего кармана, то вы должны знать сколько Путин из вашего кармана вытащил денег на дань. Вы посчитали, или в блондинку будете играть?

  • В ответ на: ...или в блондинку будете играть?
    а вам простите присылают попунктный ежемесячный отчет о том, на что пошли те деньги, которые вы сдали в общак в виде налогов? м?
    мне нет :dnknow: не удостоили таким отчетом
    поэтому не могу вам ответить сколько конкретно из моего кармана было украдено именно в ту, а не в какую-то другую сторону

  • В ответ на: А что делает сейчас Путин говоря с одной стороны, что он заинтересован в прозрачных и честных выборах, с другой стороны оставляя во главе ЦИК "сказочника" Чурова?
    Пожалуйста, укажите законодательный акт, согласно которому Председатель Правительства может оставлять или снимать председателя ЦИК.

    Caveant consules!

  • Учитывая, что формально вы правы, вы всерьез считаете, что если бы Путин принял решение об отставке Чурова, что-либо помешало бы привести данное решение в жизнь?

  • В ответ на: Пожалуйста, укажите законодательный акт, согласно которому Председатель Правительства может оставлять или снимать председателя ЦИК.
    А ВЫ не слышали про историю, как пранкеры над Чуровым посмеялись? Позвонили представились Дворковичем и сообщил что на завтра президент объявит об его отставке. После длительного молчания Чуров высказал желание в первую очередь поговорить именно с премьером! С чего бы это а?

  • Путин может ему только посоветовать уйти в отставку , как впрочем посоветовать другим членам ЦИК подумать о новом председателе. Вы думаете что на такой совет Чуров ответит отказом?

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • В ответ на: Вы думаете что на такой совет Чуров ответит отказом?
    А кто придёт вместо? До Чурова ругали Вешнякова и многим казалось, что с его заменой честность выборов увеличится. Ушел Вешняков, пришел Чуров (сильно вас вдохновил его приход?). Уйдёт "волшебник", даже не сомневайтесь, что на его место придёт такой, что Чурова с тоской вспоминать будете. :спок:

  • Степень ругательства в адрес Вешнякова все таки несоизмерима со степенью ругательства в адрес Чурова. Если завтира Чурова поменяют на Вешнякова - я полностью за. Понятно что отставка чурова кардинально ничего не изменит, но в качестве сакральной жертвы эта мера была бы очень полезна для стабилизации внутриполитической обстановки. То что власть этого не делает - очередная тупость с ее стороны, имхо

  • Что интересно, ваш ответ можно применить и к другим постам в государстве. Вплоть до: уйдет Путин, "на его место придет такой, что Путина с тоской вспоминать будете". :biggrin:

  • Вы знаете как сейчас формируется ЦИК ? " С 1995 года ЦИК России состоит из 15 членов, из которых 5 назначаются Президентом РФ, 5 — Советом Федерации, 5 — Государственной Думой. " web-страница При таком принципе его формирования конечно смена Чурова мало что решает. Нужно менять принцип формирования, о чем и говорит давно оппозиция.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Про НЛП позабавили... ну что-то там конечно было из этого, кричать и повторять слова за лидером. Но все же большей степени за Навальным идут люди которые не могут быть подвержены НЛП, люди которые видят конкретные действия, а не просто слова.
    Самое настоящее НЛП - с телевизора. Там некий ботексный господин нас уверяет что через 5 лет Россия должна войти в пятерку самых сильных экономик мира. На чем строится его убежденность в этом он нам не рассказывает. Но прям уверен в этом, особенно если именно он станет президентом. Это НЛП для людей не умеющих логически думать.

  • В ответ на: Ну так чай не при сталине живем и даже не в 90-х. Мир открытой информации. "Убийство политковской создает больше проблем, чем ее деятельность" - припомнить, чьи слова)
    Когда он начинал(а он ведь начинал с чего то) его никто не знал, и против кого он копал в начале люди непубличные. Не будь он проектом, его бы мочканули сразу , как только он сунулся.Моментально.

  • Начинал он тоже не в сталинское время.
    Все когда-то начинали, и политковская, и евлоев, и долгое время ходили живы-здоровы, при том что они критиковали, скажем прямо, менеее цивилизованных людей, чем топы госкорпораций.
    В современных реалиях, убийство более-менее публичного человека, если оставить за рамками кавказ, это сверхизрядавонвыходящее событие, и надо иметь крайне мало мозгов,, чтобы на это решиться. Травля, обвинение в связях с госдепом, административное давление - это еще можно, и то вызывает нехилый резонанс.
    Кстати, про прокуроров и мэров - кого там убивали в последние 5 лет из чиновников такого ранга? Если оставить за скобками кавказ, я чтото не припомню.

  • В ответ на: После длительного молчания Чуров высказал желание в первую очередь поговорить именно с премьером! С чего бы это а?
    ...Когда я услышал, что болотно-сахаровская тусовка решила назваться "Честная Россия", я долго хохотал. И не потому даже, что среди ее главарей будет, например, "Миша два процента", а потому, что для запудривания мозгов массам ее рядовые сторонники готовы [censored], как Троцкий (например, истори с заведомой клеветой на неугодную судью см. в этом топике чуть выше).

    Ролик с провокацией против Чурова лежит в сети. Любой желающий без труда может услышать реплику Чурова: "...нужно, чтобы со мной Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович переговорили". Надеюсь, господа "чесроссы" понимают, что это - далеко не то же, что "в первую очередь поговорить именно с премьером"?

    Caveant consules!

  • Так и все-таки, к чему мы пришли? Ху из мистер Навальный? Проект Кремля, Госдепа, Моссада, системной оппозиции или популяризатор НЛП?

  • Как пишут в своих анкетах социологи, "возможен выбор сразу нескольких вариантов ответа".:улыб:

    Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум