Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Дмiтрiй
|
|
|
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя elephant
Каким местом?По-моему Лунин шмальнул несколькими торпедами в него, услышал взрывы, скрылся от преследования и сообщил о случившемся. Но то, что не подбил, это точно. Это потом уже союзнички с "Тирпицем" и "Бисмарком" разделались (если не перепутал, искать неохота)
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя kosta
Да наши это комплексы и видюшка нашаНу то есть мы уже перешли на английский в наименовании своих ракетных комплексов ("Клаб Кейт") и судя по видюхе стрелять будем из субтропиков Сочи, только вот куда попадём?
Если они малого радиуса действия, то почему обеспокоился Пентагон? Ссылки на террористов просто смехотворны.Исправлено пользователем Kazanova (04.03.11 19:31)
Потому что малый радиус это п..ц их авианосцам.Эт как? Типа пульнём из Сочи по США? И куда попадём?

потому как эта груда метала годна тока против ну очень слабых стран.Поэтому Штаты их и держат?

По-моему Лунин шмальнул несколькими торпедами в него, услышал взрывы, скрылся от преследования и сообщил о случившемся. Но то, что не подбил, это точно. Это потом уже союзнички с "Тирпицем" и "Бисмарком" разделались (если не перепутал, искать неохота)Это тот самый Лунин, который Норвежских моряков из нагана со своей лодки лично расстреливал? Почитал за него. Мягко скажем, странная военная карьера.

А в надводном варианте - до авианосца еще надо доплыть.в том и фишка, что плывет мирный сухогруз
У них шлейф из полутора десятков кораблей, половина которых и создана для того, чтобы защищать "ядро" группировки от подобных атак.я и не спорю, но допустим 50 контейнеров дешевле чем авианосная группа и если страна не собирается нападать, то это выход.
Нужна все же еще и система "наведения-целеуказания".ага, там в рекламе и был показан спутгник.
Подленько получается.ну рыцарские времена, когда по очереди долбят друг друга по голове, прошли.
если страна не собирается нападать, то это выходага, так и писали в газете "Правда". Типа СССР был миролюбивым государством, ни на кого нападать не хотел, а авианосцы - оружие агрессора. Да и воообще уничтожить авианосец элементарно советскими крылатыми ракетами

Ответ на сообщение 3-я Мировая пользователя Дмiтрiй
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя YakutNGS
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая уже идет пользователя OdolenTrava

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая уже идет пользователя Supbolek
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая уже идет пользователя Supbolek
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая уже идет пользователя artt
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
По мнению Лагард, создание Россией резервов на черный день актуально сейчасНу да - ну да! Создание "резерва" в их бумажках за наше сырьё.... Звучит заманчиво, простой продукт на бумажки и обязательства несостоятельных, либо не желающих расчитываться. Сейчас нет СССР, а есть их военная ДУБИНА, которой они могут любые долги "снивелировать".
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая уже идет пользователя Dr.Loh
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая уже идет пользователя Градус
)И это буде хоть каким-то благом. И вообще,в международные организации надо вступать,а не прятать голову в песок.Смелее надо быть и самостоятельнее и не фиг надеяться на государство,оно давно уже не мамка,а злая мачеха.Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Исправлено пользователем АНОНИМ (12.11.11 16:49)
никто (почти) и пальцем не пошевелит,чтобы не жрать всякую гадость.На всех "негадости" не хватит,то - очевидно. Я уже постил, как не смог купитьбаранину на зиму в близлежащих сёлах, где покупал всегда.
Ну не знаю.Вчера купили отличную баранину на рынке в Оби и было ее много.Сейчас буду плов готовитьникто (почти) и пальцем не пошевелит,чтобы не жрать всякую гадость.На всех "негадости" не хватит,то - очевидно. Я уже постил, как не смог купитьбаранину на зиму в близлежащих сёлах, где покупал всегда.
.Морковка с предгорий Алтая,тоже экологически чистая.
Ну не знаю.Вчера купили отличную баранину на рынке в Оби и было ее многоВы уверены, что это не баранина 20-ти летней давности из за рубежа и размороженная?
Вы что реально считаете, что едите пищу без ГМО? А откуда семена берутся той "экологически чистой морковки из Алтая", а корма для тех баранов, коров? Скажу по секрету: все семена сейчас генномодифицированны, все корма-тоже. Если вступим в ВТО,никто насильно химией кормить не будет.Конечно не будет. Сами будем это есть, т.к. фермеры разорятся из-за повысившихся цен на топливо и корма. А они на всё повысятся, вот увидите. Вот всегда поражает неспособность многих мыслить объемно что-ли, рассматривая все звенья.

Исправлено пользователем АНОНИМ (12.11.11 16:55)

Исправлено пользователем АНОНИМ (12.11.11 16:56)
А баранов не кормят,они сами пасутся.И зимой?
Люди в последнее время уже с восторгом заявляют, что наконец-то появились тараканы.Это ГМ-тараканы.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.