Или всетаки есть другой выход?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение 3-я Мировая пользователя Дмiтрiй
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Spirit
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Убик
Во-во))))))) Тогда прорвемся...)))) Самое главное, чтобы огромные человекоподобные были.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
А вирус СПИДа, случайно не робот? Кстати, будут и антропоморфные роботы, и всякие насекомоподобные....
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя sandro
Уже тогда они были вполне доступны. Вот лет 15 назад про мобильные телефоны никто вообще не мечтал.
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Intejer
Ага. на membrana.ru например, про это много пишут. Причём именно - антропоморфных.
А я свой мобильник только для этого и использую... Считалось, что они нужны только для деловых переговоров.
Бог Велик!
подумай 7 раз, прежде, чем написать один раз на форуме!
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Тиарон
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Jack2020
Господи боде мой, когда же в России переведутся люди мечтающие чтоб на нас кто-нибудь напал Вот если мы винт с газом и нефтью перекроем, начнем не лес,а обработанную древесину(мебель итп),научимся зарабатывать умом.Тогда им деваться будет некуда 3-я мировая.![]()
Что за бред пишите??? Какие еще "парадигмы мироустройства"?? Какой крах парадигм??? Из какого кризиса выходить собрались. Кури меньше, спортом больше занимайся, проблем не будет. В связи с крахом современных парадигм мироустройства, человечество вплотную приблизилось к 3-й мировой, как одному из возможных, и единственному известному и хорошо апробированному выходу из кризиса.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя SteveR
Жуткий ролик внатуре... Особенно, когда он пинает "собаку"... Только к чему Вы привели эту ссылку? Что собака дает? Ямогу и попродвинутее роботов показать... японские к примеру... И что?Ржака...))))))))Вы, в самом деле, этого ролика никогда не видели? Про беспилотники не слышали?
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя elephant
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя МонтанА
ПРостите, я Вас правильно понял, путин ищет пути "входа" инвестиций в социальную инфраструктуру НСО "мимо" вороватых властей нашего региона? Фантастика, подвиг Думаете, в НСО - на ура встретила программу? - НЕТ!! Спросили сразу - сколько можно своровать!!
А вы лезете к Каримовым, Путиным и т.д., они по большому счету - этим и занимаються, что ищут пути входа денег, миную кардон воровства!
даешь "Монтану" в 2011!!
даешь "Монтану" в 2011!!
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Jack2020
И что? Вы слышали про простые фугасы? Нафига эта собака? вообще не пойму... Допустим, если надо будет уничтожить танк - я могу и обычную (живую) собаку запустить (как это делали в ВОВ)... Предназначение этого робота (собаки) какое? Что она может, что не могут решить другие методы? Зачем влуплять на её изготовление миллионы (если не больше)? В начале 2-й минуты ролика идут титры:
Робот: 235 фунтов (примерно 110кг)
Полезная нагрузка: 340 фунтов (примерно 160кг).
мне за пивом бегать - ништяк!))))))))))) Полезная нагрузка: 340 фунтов (примерно 160кг)
Оставшейся половины, хватит, чтобы Нет от этих мало, что останеться! "Свинной грипп" - унесет больше половины!! переплывать океан мелкими группами по 1-2 млн. человек.![]()
Как страшно жить... В связи с крахом современных парадигм мироустройства, человечество вплотную приблизилось к 3-й мировой, как одному из возможных, и единственному известному и хорошо апробированному выходу из кризиса.
Я же писал чёрным по серому: Назначение - транспортровка грузов по пересечённой местности. Горы, ущелья: вертолетом нельзя, на машине/танке нельзя. Вертолёт где-то высадил - и дальше пешком; всё что нужно - тащится на себе. Либо на лошади. Либо на таком роботе. У лошади много плюсов, но в стэндбай её не переведёшь, отношение груз/собственный вес меньше единицы, вертолётом так просто не забросишь (разве что, карликового пони, но толку с него...) и т.д. Нафига эта собака? вообще не пойму... Предназначение этого робота (собаки) какое?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Онис
А вы всерьез полагаете что у нашей страны есть будущее это вы так планируете будущие России и своих детей?
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя KalyanSib
Революция будет... С кровью... Вопрос только КОГДА? А что она будет, я не сомневаюсь... А вы всерьез полагаете что у нашей страны есть будущее![]()
![]()
![]()
Не думаю, народ уже настолько оболванили и споили, что врятли такое сейчас возможно. Революция будет... С кровью...
Да не... В 17-м тоже не рафинированные интеллигенты все делали...))) Даже в Смольном в вазу на@рали...))) Не думаю, народ уже настолько оболванили и споили, что врятли такое сейчас возможно.
Это ты ЖЖОШЬ... Предприниматель... )))))) Чтобы быть успешным - надо их ПРОДАВАТЬ)))) А если ты с ними борешься - априори проигравший... мне 22 и я успешный предприниматель участвую в благотворительных программах,борюсь с наркотиками и.т.д.
Могу вас уверить с годами поумнеете. Я в 22 тоже был оптимистом. мне 22
Пожалуй, плюсану!!! Могу вас уверить с годами поумнеете. Я в 22 тоже был оптимистом.
Шаманов, если не сломался.Да не... В 17-м тоже не рафинированные интеллигенты все делали...))) Даже в Смольном в вазу на@рали...))) Не думаю, народ уже настолько оболванили и споили, что врятли такое сейчас возможно.
Так что кто это будет делать - не вопрос... Вопрос - под чьим предводительством... Квачков уселся... Больше пока такого сторонника силовых действий я не вижу... Лимонов - лох... Да и не пойдет за ним народ...
Народ точит топоры молча...
Думайте, люди, думайте! Это продлевает жизнь!
Ответ на сообщение Re: 3-я Мировая пользователя Угрюм-Река
Шаманов вроде тоже не вариант... Кто за ним пойдет-то? А если он из себя будет что-то представлять, то по-любому у него СЛУЧАЙНО в машине найдут что нибудь... Незаконное... По крайней мере я бы (на место власти) так бы и поступил... А чо? пипл схавает и это... Шаманов, если не сломался.