Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Cancerogen
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Cancerogen
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Stanislav V
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Stanislav V
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Intejer
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Симург
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Spirit
Ваня Хренов-2.
Мало не покажется!
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Хрен_из_Иваново
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Spirit
Реальность же такова, что Рогозин, Делягин это новая поросль, опирающаяся на поддержку своих московских кланов.Какая же Рогозин новая поросль. Это проверенный крендель, человек компромиссный, за официальные должности, отказавшийся от идеологии, носителям которой выступал. А по простому - предатель.
К сожалению даже в такой продвинутой провинции как Новосибирск не удаётся создать никакой политической инициативы, то надо способствовать некоторым процессам в Москве....
Настоящих, буйных мало - вот и нету вожаков (В.С. Высоцкий)“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Симург
А вообще новый политический класс ещё придётся создать.И на это нужно время, причём немалое.
Хоть и опирающийся на старые структуры.А сегодня много новых структур, на которые можно опереться?
Исправлено пользователем Intejer (21.01.11 17:45)
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Intejer
“Hoc vince”
У большинства думка одна - как бы с голоду не умеретьВыйдите на улицу - осмотритесь. Посмотрите сколько личных автомобилей, зайдите в магазин - посмотрите что люди покупают. Съездите на Горский жилмассив - посмотрите сколько построено домов, и люди купили в них квартиры, и это не единственный жилмассив в городе. Подобные заявления, конечно же, привлекут к вашей партии небольшую часть населения, но этого не хватит даже на то, чтобы преодолеть 7-ми процентный барьер, т.к. большинство, кому нравятся такие заявления давно уже за КПРФ закрепились. Подобные заявления устарели лет на 10...15.
“Hoc vince”
У пиндосов научились. Общался, знаю. У большинства кредиты не выплаченные висят. В долгах как в шелках.Мне-то что до вашей партии - шарахнетесь об стенку лбом, провалившись на выборах, тогда поверите, что стенка есть, только сомневаюсь, что Вам и Вашим лидерам ума хватит, чтобы понять что же за стенка, об которую шарахнулись. А проблема то стоит в том, что люди имеют некую стабильность, сыты, одеты, товар в магазине есть - по-блату ничего покупать не нужно, стоит-ли что-то менять голосуя за партию, лидеры и члены которой настолько далеки от избирателей, что понятия не имеют об их нуждах и желаниях. А уж как М. Калашников молодое поколение обосрал... Сразу видно, что с молодыми то не общается.
Мне-то что до вашей партии - шарахнетесь об стенку лбом, провалившись на выборахВряд ли нас до предстоящих выборов зарегистрируют. Я полагаю ради сохранения Вами воспеваемой стабильности

А проблема то стоит в том, что люди имеют некую стабильность, сыты, одеты, товар в магазине есть - по-блату ничего покупать не нужноАга - жрать, срать, спать......
стоит-ли что-то менять голосуя за партию, лидеры и члены которой настолько далеки от избирателей, что понятия не имеют об их нуждах и желанияхНадеюсь, что это вы говорите только от своего имени, избиратель Вы наш...Много кого избрали за последние годы?
А уж как М. Калашников молодое поколение обосрал... Сразу видно, что с молодыми то не общается.кинь ссылку
“Hoc vince”

Вряд ли нас до предстоящих выборов зарегистрируют.Скорее всего сами протяните с регистрацией, чтобы потом кричать, что вас испугались, что вы, якобы, какая-то сила.
Ага - жрать, срать, спать......А вы что предлагаете? Голодать ради идеи? Какой идеи? Той, чтобы верхушка вашей партии жрала, срала, спала? Причём делала это в наиболее комфортных условиях?
...избиратель Вы наш...Не ваш. За болтунов не голосую.
кинь ссылкуПолучи!
“Hoc vince”
А за кого голосуешь, если не секрет?За тех, кто не болтуны.
За тех, кто не болтуны.Дык просвети. Кто такие?
“Hoc vince”
]А вы что предлагаете? Голодать ради идеи? Какой идеи? Той, чтобы верхушка вашей партии жрала, срала, спала? Причём делала это в наиболее комфортных условиях?Есть ещё поговорка русская такая: По себе людей не судят.
“Hoc vince”
Есть ещё поговорка русская такая: По себе людей не судят.А при чём здесь по себе? Уже была партия, "Родина" называлась. Где теперь её руководители и идеологи после того как набрали, что-то около 8% голосов? И если я ошибаюсь, так напишите, что же вы предлагаете как партия. Почему, я как избиратель, должен сделать выбор в пользу вашей партии? Пока, что я увидел в Ваших постах враньё, что большинство заняты проблемой, чтобы с голоду не помереть.
была партия, "Родина" называлась. Где теперь её руководители и идеологи после того как набрали, что-то около 8% голосов? И если я ошибаюсь, так напишите, что же вы предлагаете как партия. Почему, я как избиратель, должен сделать выбор в пользу вашей партии? Пока, что я увидел в Ваших постах враньё, что большинство заняты проблемой, чтобы с голоду не помереть.Скажем так: к Родине-1 ни какого отношения не имеем, не нужно в одну кучу всё мешать. В моих постах, вранья, как Вы говорите, никакого нет, но только если Вы рассматриваете жизнь не с точки зрения потребления материальных благ.
“Hoc vince”
...но только если Вы рассматриваете жизнь не с точки зрения потребления материальных благ.Это: "Прежде думай о Родине, а потом о себе!" - мы уже проходили... Вы представитель новой партии - я избиратель. Объясните мне в двух...трёх словах почему я должен сделать выбор в пользу вашей партии. Избирателям зачастую просто некогда изучать партийные документы, а может быть и неохота. А на том сайте: "Всё слова, слова, слова..." В чём заключается ваша идеология? Чем ваша партия лучше других, уже существующих? У меня, пока, складывается впечатление, что ваша партия ещё хуже чем КПРФ. Объсните моей соседке пенсионерке, которая живёт одна в двухкомнатной квартире, одну комнату сдаёт студенткам, сама ещё работает, а когда внуку исполнилось 18 лет - подарила ему автомобиль, пусть и подержанный. Объясните ей почему она должна голосовать не за "партию Путина", как она называет ЕР, а за вашу партию. Предложите то, что позовёт за вами.
В моих постах, вранья, как Вы говорите, никакого нет...А как же это: "У большинства думка одна - как бы с голоду не умереть" высказывание? Голода не наблюдается, а такое враньё только отталкивает избирателя от болтунов. Или Вы ориентируетесь на местных расклонировавшихся флудаков, думая, что их много? И что это мнение потенциальных избирателей?

Скажем так: к Родине-1 ни какого отношения не имеем...А мне-то откуда знать? Название похоже, цвета на сайте - тоже...
Ответ на сообщение Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Stanislav V

“Hoc vince”

“Hoc vince”
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Trotzdem

“Hoc vince”
А у Денлягина то как дела в этом аспекте?По моим сведениям готовили документы для подачи в 20-х числах декабря прошлого года. Сейчас что происходит не знаю. Похоже застопорились. Может, кто из формальных руководителей отделения эту ветку читает. Ответят могет быть

“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Kazanova
2. Уволить оно, конечно, можно, только вот менять на кого? Откуда взять кадры, честные, профессиональные, действующие в интересах всего народа РФ? Не только высшее звено, но и среднее заполнено "реформаторами" и "гениальными управленцами", которые ни на что не годны, кроме финансовых манипуляцийЯ полагаю, что данный пункт - декларация. Все прекрасно понимают, что никто никого увольнять не будет. Нано президент уже нургалиева из под удара увёл. Обвинил во всём администрацию а-та "Домодедово". Хотя режим безопасности - это сфера деятельности МВД.
3. Где взять деньги на такую "структруную реформу"? Ведь ОИ и ЧМ пожрут всё.А реформирование МВД никто и не прекращал. В каком направлении она идёт, вот это другое дело
4. Контроль на Кавказе это хорошо, но какими силами? И вы уверены, что в теракте виноваты кавказцы, и что это не "презент от Лондонских сидельцев", ведь теракт был совершен в зоне прилётаСилы и средства есть. Отсутствует только государства воля. Да же если лондонцы, то всё равно через СК.
“Hoc vince”
А делягинцы не сдают документы может потому, что членов не хватает?По сплетням, вроде как изучаются все неформальные отказы минюста. С формальной стороной - это кол-во отделений и кол-во членов, вроде уже в начале декабря было ОК
“Hoc vince”
Все прекрасно понимают, что никто никого увольнять не будетНу почему же? Муссируется, то, что виновными объявят пострадавших, т.е. аэропорт "Домодедово". Хотя эта компания является частной, то на волне произошедшей трагедии, можно вынудить их заменить некоторые ключевые фигуры, ну а дальше по схеме. Впрочем, посмотрим как все будет, хотя есть такое подозрение, что лучший аэропорт страны вызывает очевидный интерес, ну понимаете, о чем я.
можно без переименования обойтись - примерно 250 ярдов рублейЭто очень большая сумма, но не думаю, что предложение вашей партии будет услышано, так как вряд ли кто-то захочет сделать дешевле. Если дороже то- да.
Силы и средства естьИ кто же это и где они находятся?

Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Kazanova

“Hoc vince”
“Hoc vince”
- Раньше мы одни знали, что нами правят малоадекватные люди, а теперь это знает весь мир, - прокомментировал позицию президента член президиума партии РЗС Анатолий Баранов.Ничего себе "малоадекватные"!?

У него так скоро времени не останется на какое-либо управление страной. Яхты, чириканье
Это наверно Пу ему всякие игрушки покупает - чтоб не лез. Чем бы дитя ни тешилось......
“Hoc vince”
Объясните мне в двух...трёх словах почему я должен сделать выбор в пользу вашей партии.Филистёр вы, а не избиратель. На основании двух-трёх слов предполагаете можно сделать выбор вектора развития страны? Гений?
Ваня Хренов-2.
Мало не покажется!
Ваня Хренов-2.
Мало не покажется!
Ответ на сообщение Re: Новая партия - "Родина: Здравый Смысл" пользователя Хрен_из_Иваново
“Hoc vince”
“Hoc vince”