Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Все так любят г-на Г.? Если бы он рискнул выставиться на форум, я представляю исход.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: А может Г. хочет выставиться на форум,но не знает как? Не может зарегиться? :ха-ха!: :ха-ха!:
    Его админы банят?

Врач - это национальность

• признания в столь тесной связи с адвентистами не вызовут энтузиазма не только у православных, но и у многих атеистов
    И не удивлюсь, если ответа на вопрос, в чем заключалась стажировка Кибирева по линии религиозной организации, созданной специально для работы в России, мы так и не увидим... уж не говоря о миссии и целях этой организации.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Дело-то вообще не в этом, а в том, что ваша аргументация вся такова. Практически любой содержательный пост - презумпция виновности оппонента.
    А поскольку ваш патрон, претендуя на должность мэра, предполагает стать руководителем работодателя (ОМСУ) для очень большого количества работников, этот принцип не должен вызывать у вас отторжения : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Слуште, Ундина, ну о чём ещё с вами можно говорить, когда мои посты режут ровно тогда, когда они выводят вас на чистую воду?
    Никакого желания далее продолжать с вами дискуссию.
    Кибиреву сейчас просто не до вас, уж извините. Свою позицию по адвентистам он объяснил и раз уж вы прослушиваете офис значит знаете что конкретно он сказал... Ну и зачем тогда ломаться здесь на публике?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум