Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Micha_Burmistrov
а вот за него в качестве Мэра я бы проголосовал бы,.. хоть посмеялись быЭто был бы смех над собой (т.е. над вами)![]()
![]()
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Micha_Burmistrov
а вот за него в качестве Мэра я бы проголосовал бы,.. хоть посмеялись быЭто был бы смех над собой (т.е. над вами)![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Kazanova
Это был бы смех над собой (т.е. над вами)Это был бы смех над собой (т.е. над вами нами, сами и сами над вами всеми)
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя kosta
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Владимир Ив
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя сергей_кибирев
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...