Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: а вот за него в качестве Мэра я бы проголосовал бы,.. хоть посмеялись бы :улыб: :biggrin:
    Это был бы смех над собой (т.е. над вами)

• В ответ на: Это был бы смех над собой (т.е. над вами)
    Это был бы смех над собой (т.е. над вами нами, сами и сами над вами всеми)

Врач - это национальность

• Вам повезло и вы живёте в доме который обслуживает норм. УК или вообще ТСЖ. А вот в домах которые обслуживает "СпасДОМ" - 3500 за трёшку (три чела прописано) уже сейчас - реальность, а с НГ хотят ещё поднять. Не верите? Так проверьте!
    Вот только непонятно почем же Городецкий так упирался и противодействовал организации ТСЖ?
    Теперь после получения пистонов вддруг выяснилось, что ТСЖ это рульно и мэрия уже как бы и не против...
    Я посмотрел сколько работы делается, и сколько услуг оказывается - экономия очень большая, если все работы у УК по акту принимать. Экономия с того дома на который я ссылался реально до 2 млн. Всего дом в год платит 4,1 млн. (4-х подъездная 9-ка).
    Я вот ума не приложу - домофон 32 рябчика в месяц - за что????? Убил бы, мля. В год ~9600 (не во всех квартирах стоит) - можно хоть каждый год новый домофон ставить.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• Вы вероятно хотели сказать "Verus amicus amore, more, ore, re cognoscitur", да бес попутал?

А что за события произошли? Не темните...

Насчёт голословности - заметьте, что вы ровным счётом ничего не привели убедительного в пользу власти, только пышете сарказмом и критикуете, да вялоаргументированно защищаете г. Городецкого.
    Заметьте, ВлИв, я ведь не совещалась с Городецким в качестве "специалиста по городским проблемам" : ), с чего бы мне защищать его позиции и говорить что бы то ни было в пользу власти? Ни власть, ни Городецкий в этом не нуждаются.
    А в этом топике я задаю вопросы вашему патрону по поводу его же спичей - вполне логично, вам не кажется?
    Вот например:
    "По линии Sun я стажировался в США, Канаде, Голандии, во Франции. И контакты сохранились..." а можно узнать, в чем заключалась стажировка по линии этой религиозной организации, созданной специально для работы в России? Что же такого "разумного, доброго, вечного" несла эта организация в то смутное время в Россию из США, Канады, Голландии и Франции? (уж поскольку вы завели речь о том, кого и в чем попутал бес).

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ходе неудавшейся попытки предметно побеседовать с вашим сторонником - пользователем Владимир Ив, взявшим на себя роль вашего рупора, хотела уточнить, что имеется в виду: "По линии Sun я стажировался в США, Канаде, Голандии, во Франции. И контакты сохранились...".
    Вот фактически дублирую свой вопрос, обращаясь уже непосредственно к вам.
    Можно узнать, в чем конкретно заключалась ваша стажировка по линии этой религиозной организации, созданной специально для работы в России? И что же такого "разумного, доброго, вечного" несла эта организация в то смутное время в Россию из США, Канады, Голландии и Франции?
    Какова ее миссия и была ли достигнута цель?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум