Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• В ответ на: web-страница

Вот страничка со статистикой. Среднее домовладение в Нс-ке это 2,7 человека. Средняя жилплощадь на человека - 18 квадратов общей площади.
    Т.е. средняя квартира - это 2,7 человека, живущих в 48,6 квадратах.

Тарифы
    Тариф на горячую воду сейчас составляет до 208 руб с человека - домой приду проверю.
    Тариф на отопление - 17,4 руб с квадрата.
    Средняя квартира платит за горячую воду 208*2,7 = 561 руб
    Средняя квартира платит за отопление 48,6*17,4 = 846 руб.
    Итого 1400 руб со средней квартиры. Из которых Кибирев предлагает сэкономить 1300. Удачи ему в таком начинании. :улыб:
    Даже если счесть цифры по средней квартире заниженными - два миллиона с дома это круто.
    Напоминаю, что электричество мы уже оплачиваем по счетчику.
    Кибирев

Своими обсуждения ми Вы не опровергли самого главного - беззакония при оплате электроэнергии по расчетным объемам потребления! Куда же смотрит Ваш любимый Мэр, когда горожан, его избирателей обворовывает монополист ? Варианты.
    1 не понимает ,что происходит. Значит не компетентен.
    2.понимает, но молчит. Значит в доле .Коррупционер!
    Есть другие варианты?

А цифры - за это мне и нравится интернет, что найдутся компетентные люди и поправят! Спасибо ! Теперь я готов
    к выступлениям И не сделаю грубых ошибок! Но качественно я прав.. Но не проявляйте жестоко сердечие и не тыкайте мне10 млрд руб переплаты за хлеб, я извинился за ошибку машинистки и дал уточненный расчет- 1,280 млрд.. руб Так же и в случае тарифов ЖКХ ,такой расчет мы вместе и сделаем.!
    Кто подскажет стоимость электроэнергии по перетокам?
    Мои данные устарели. Кстати , вот вам и направление честного Бизнеса - поставки электроэнергии городу по перетокам - и городу выгодно и вам копейка. Да главное отката мне не надо!
    Но город платить в перед не будет! Доверие к вам со стороны поставщиков - Ваш капитал!

Только не занимайтесь шуллерством - я цифры 1300 руб. экономии не давал! Вы её сами посчитали ,а приписываете мне. Не держите будущего Мэра за дурака!
    Да и вообще - Вы здесь для выяснения истины и решения проблемы сохранения тарифов на уровне 2008г или
    или с иными целями?

• В ответ на: Своими обсуждения ми Вы не опровергли самого главного - беззакония при оплате электроэнергии по расчетным объемам потребления!
    Подробнее, пожалуйста, что конкретно Вы имеете ввиду. Я плачу электроэнергию по счетчику, никаких расчетных объемов. Накрутило 200 квтч - плачу 200, накрутило 250 - плачу 250. Расчетные объемы за места общественного пользования? Так там мизер - я за год плачу меньше, чем за квартиру в месяц.

В ответ на: Но не проявляйте жестоко сердечие и не тыкайте мне10 млрд руб переплаты за хлеб, я извинился за ошибку машинистки и дал уточненный расчет- 1,280 млрд.. руб Так же и в случае тарифов ЖКХ ,такой расчет мы вместе и сделаем.!
    Сергей Феодосьевич, а скажите зачем мне мэр, который не может подобрать качественную машинистку, который сыплет громкими фразами, не разобравшись в сути проблемы. Я не компетентный человек, просто я предпочитаю проверять хоть как-нибудь свои слова, если я в них не уверен. А вот за Вами такого однако не заметно.

В ответ на: Только не занимайтесь шуллерством - я цифры 1300 руб. экономии не давал! Вы её сами посчитали ,а приписываете мне.
    Здрасте, приехали. Вы даете 2 млн экономии в год на 128 кв дом, так будьте добры поделите это на 128 квартир и 12 месяцев - вот оно и выйдет 1300 руб экономии в месяц на квартиру. Вы же предложили сыграть крапленой колодой - так что это не мои проблемы.

• В ответ на: А вот в домах которые обслуживает "СпасДОМ" - 3500 за трёшку (три чела прописано) уже сейчас - реальность
    Кибирев говорил про НСКЭнерго - это только отопление, горячая вода и электричество.
    3500 за все? Или 3500 за отопление, горячую воду и электричество?
    Если за все - так у меня на двушку получается чуть меньше.
    Если только за отопление и горячую воду - так тогда УК вас дурит как лохов, а Вы этому вполне довольны. Городецкий тут не причем. На Вашу трешку (если это советская УП, СП) с тремя челами должно получаться около 1600-1800 за эти два пункта.

В ответ на: Я вот ума не приложу - домофон 32 рябчика в месяц - за что????? Убил бы, мля.
    Пишите заявление, снимаете трубку, Вас выдирают из колодки и будет щастье в виде 9 руб в месяц за ключ.
    Только опять причем здесь Городецкий - я плачу домофон в ООО Факториал.

Вообще я Вам речевку придумал для предвыборной
    "Если в кране нет воды - Городецкий виноват,
    Если в кране есть вода - значит Кибиру УРА".

• В ответ на: Кстати, наверняка вы имеете превратное представление о уровне культуры священнослужителей. Так Заокскую духовную семинарию возглавляет мой друг - Миша Кулаков. Закончил Оксфордский университет. Доктор философии В семинарии преподают все естественно-научные предметы, языки . Я одно лето жил и преподавал
    там основы вычислительной техники...
    Ну, что Вы...

Наверняка Ундине известно, что протестанты (и, в частности, адвентисты седьмого дня, которым и принадлежит Заокская духовная семинария) - люди достаточно образованные.:улыб:

PS Нет, право, иногда лучше барабанить пальцами по столу, чем по клавиатуре.

Ведь наверняка Ваши признания в столь тесной связи с адвентистами не вызовут энтузиазма не только у православных, но и у многих атеистов, для которых мэр, стоящий на Пасху со свечкой, всё-таки более привычен ("меньшее зло"), чем возможный мэр, обучающий будущих адвентистских пастырей.

Caveant consules!

• Нам осталось узнать у г-на Кибирева, что же это за "Миша" Кулаков. Старший или младший?
    Как говорится, скажи мне кто твой друг...
    Вот, например, какую позицию занимал его друг в споре, приведшем к расколу церкви АСД?
    "Сибирские христиане-адвентисты не желают подчиняться американским хозяевам
    Просуществовав почти полтора века,
    церковь христиан-адвентистов вновь раскололась
    на враждующие лагери...
    Представитель христиан-адвентистов Александр Линк считает, что разногласия уже достигли своего апогея, и замалчивать далее этот факт уже нельзя: «Мы неоднократно возмущались тем, что нередко американское руководство церкви заставляло нас подписывать документы о спонсорской помощи чуть ли не в три раза большие, чем они были на самом деле. И теперь всех недовольных таким положением вещей стали постепенно всеми правдами и неправдами смещать с занимаемых в церкви должностей...
    Но в миссии все должности не избираемые, а назначаемые, подчеркиваю, Америкой. И сразу становится понятно, что Генеральная конференция христиан-адвентистов в Вашингтоне стремится подчинить себе Западно-Сибирскую конференцию или даже ликвидировать ее..."

web-страница
    Старший Кулаков (Михаил Петрович) весьма неоднозначная фигура...

web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум