Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Scyr
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Scyr
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Владимир Ив
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Docent
А Вы наберите в яндексе " Христиане предпринимателиДля реализации этой идеи планирую в г. Новосибирске в 2010 году провести международную конференцию при содействии международной организации "Христиане за честный бизнес".Я тут погуглил насчет этой организации - вдруг какая-то тоталитарная секта. И, честно признаюсь, ничего плохого о ней сказать не могу: Гугл выдал ровно одну ссылку - на тот Ваш пост, на который я сейчас отвечаю.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Смена социально-экономического курса развития НСО пользователя Ундина
В годы перестройки научным сотрудником вышел с пустыми карманами на улицу и создал первоначальный капитал, чисто на доверии ко мне руководителей заводов, нефтяников и христианских миссий. Поставка составов бумаги с Соликамского комбината, нефти из Нефтюганска, компьютеров из зарубежа в обмен напечатания в России христианской литературы...Новый завет - на русском, украинском, молдавском языках,
помню это литературу, и даже читал.... Не просто плотник (желтенькая такая) до сих по дома валяется.... большой ереси чем книги Джоша Макдауэлла "Не просто плотник", "Неоспоримые свидетельства" и т.д. в общедоступной печати не встречалось, ...Поставка составов бумаги с Соликамского комбината, нефти из Нефтюганска, компьютеров из зарубежа в обмен напечатания в России христианской литературы...Новый завет - на русском, украинском, молдавском языках,