Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Смена социально-экономического курса развития НСО

• Спасибо. Сделаем вывод.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• А вы не зная в чём на самом деле было дело уже готовы вынести вердикт?
    Учитывая вакханалию на идеологическом и духовном поле, количество деструктивных сект, лезущих отовсюду в борьбе за новых и новых адептов, большинство из которых прикрываются якобы христианскими ценностями, и исходя из готовности печатать литературу религиозного характера в обмен на поставку бумаги, я высказала свою точку зрения относительно подхода к ведению бизнеса, который не могу назвать социально ответственным.
    Опровергните ее, если сможете... и желательно не скатываясь к личностным наездам.

Для вас же такая позиция неприемлема потому что Кибирев для вас по определнию враг...

Amicus Plato, sed magis amicus veritas - это не про вас?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на:
    В ответ на: Для реализации этой идеи планирую в г. Новосибирске в 2010 году провести международную конференцию при содействии международной организации "Христиане за честный бизнес".
    Я тут погуглил насчет этой организации - вдруг какая-то тоталитарная секта. И, честно признаюсь, ничего плохого о ней сказать не могу: Гугл выдал ровно одну ссылку - на тот Ваш пост, на который я сейчас отвечаю.:улыб:
    А Вы наберите в яндексе " Христиане предприниматели
    за честный бизнес".Это целое направление предпринимательской культуры. В начале перестройки
    специально для России была создана христианская организация SUN ( совьет юнион нетвок ) в , совет директоров которой я входил. Международные конференции были организованы в Москве, Одессе, Новоросийске. В Новосмбирске была создана общественная организация - "Предприниматели за честный бизнес" , которая действовала в течении нескольких лет. По линии Sun я стажировался в США, Канаде, Голандии, во Франции. И контакты сохранились. .

• В ответ на: В годы перестройки научным сотрудником вышел с пустыми карманами на улицу и создал первоначальный капитал, чисто на доверии ко мне руководителей заводов, нефтяников и христианских миссий. Поставка составов бумаги с Соликамского комбината, нефти из Нефтюганска, компьютеров из зарубежа в обмен напечатания в России христианской литературы...
    Кстати, наверняка вы имеете превратное представление о уровне культуры священнослужителей. Так Заокскую духовную семинарию возглавляет мой друг - Миша Кулаков. Закончил Оксфордский университет. Доктор философии В семинарии преподают все естественно-научные предметы, языки . Я одно лето жил и преподавал
    там основы вычислительной техники...

• В ответ на:
    В ответ на: Поставка составов бумаги с Соликамского комбината, нефти из Нефтюганска, компьютеров из зарубежа в обмен напечатания в России христианской литературы...
    помню это литературу, и даже читал.... Не просто плотник (желтенькая такая) до сих по дома валяется.... большой ереси чем книги Джоша Макдауэлла "Не просто плотник", "Неоспоримые свидетельства" и т.д. в общедоступной печати не встречалось, ...

Записей на странице:

Перейти в форум